Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Ответить
Ang
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 14:37
Страна: Россия

Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение Ang » 29 фев 2016, 14:43

Аппаратная версия устройства: Ver. 1.0
Версия драйвера, который Вы ставите: Archer T4U_V1_160101
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Windows 10 64 bit
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с данного адаптера раздавать интернет?
Как я понимаю "Поддержка размещенной сети: нет" и соответственно нельзя?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение Goodwin » 29 фев 2016, 16:37

Всё возможно по идее.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=3419
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ang
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 14:37
Страна: Россия

Re: Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение Ang » 29 фев 2016, 16:50

Goodwin писал(а):Всё возможно по идее.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=3419
Увы там написано что только для win7 и 8. Мой скриншот утилиты Soft AP.
Изображение
В поддержке MS говорят что для создания точки доступа под Win10 необходимо чтобы девайс на уровне драйверов поддерживал "режим размещенной сети", увы:
Изображение

Будет ли возможность добавлена в следующих драйверах/прошивке?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение Goodwin » 29 фев 2016, 17:43

Пробуйте без утилиты, утилиту удаляете полностью, и делаете по второму способу.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=24419#p24419
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ang
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 14:37
Страна: Россия

Re: Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение Ang » 29 фев 2016, 18:51

Goodwin писал(а):Пробуйте без утилиты, утилиту удаляете полностью, и делаете по второму способу.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=24419#p24419
В общем из Windows 8.1/10 полностью выпилен Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter. Так что второй вариант тоже не получится.

Сообщите разработчикам что нужна поддержка размещенной сети иначе точки доступа из данного девайса на старших виндовсах не получится.

smoscal
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 май 2018, 22:12
Страна: Россия

Re: Возможно ли с помощью Archer T4U раздавать интернет?

Сообщение smoscal » 26 май 2018, 22:16

Ang писал(а):
Goodwin писал(а):Пробуйте без утилиты, утилиту удаляете полностью, и делаете по второму способу.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=24419#p24419
В общем из Windows 8.1/10 полностью выпилен Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter. Так что второй вариант тоже не получится.

Сообщите разработчикам что нужна поддержка размещенной сети иначе точки доступа из данного девайса на старших виндовсах не получится.
На 10ке я решил проблему так:
Включил Mobile Hotspot(винда сама создает новое сетевое подключение).
Потом открываем свойства Изернет подключения - Шаринг - Расшарить соединение с другими сетями - выбрать в списке подключение, которое создала винда.
Все заработало.

Ответить

Вернуться в «Archer T4U»