настройка на лучшую работу

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
arhangel99000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2016, 00:06
Страна: Russia

настройка на лучшую работу

Сообщение arhangel99000 » 05 май 2016, 00:17

Аппаратная версия устройства: Ver 1.0
Версия драйвера, который Вы ставите: Archer_T4U_V1_150602
Ваша страна: Russia
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Ваша операционная система: Windows 7 x64
Уровень сигнала нужной сети: 3
Антивирусные программы и фаерволы: KIS 2015
Привет.
Купил роутер: TP-LINK Archer MR200
https://market.yandex.ru/product/132277 ... 5244510005

Адаптер: http://www.tp-linkru.com/products/detai ... r-T4U.html

Сделал подключение через 5G. Все работает.
Хочу настроить все на лучшую скорость передачи.
Есть какие то тонкости в настройке оборудования, операционки ?)
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: настройка на лучшую работу

Сообщение GregoryS » 06 май 2016, 08:45

Добрый день.

Пока для 5Ггц сетей никаких особых тонкостей не нужно.
Dimru187
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 21:20
Страна: Россия

Re: настройка на лучшую работу

Сообщение Dimru187 » 03 июл 2016, 10:52

А где вообще на форуме обсуждается TP-LINK Archer MR200? Есть вопросы по внешним антеннам. Две антенны это Для разных диапазонов (частот) или это MIMO технология для 4G?
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: настройка на лучшую работу

Сообщение Ame » 12 июл 2016, 13:00

У данного устройства 2 съёмные внешние антенны 4G LTE (SMA)

Вернуться в «Archer T4U»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость