Что нужно сделать, чтобы T2U работал на высокой скорости?

AC600 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
*hef*
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 13:58
Контактная информация:

Что нужно сделать, чтобы T2U работал на высокой скорости?

Сообщение *hef* » 15 мар 2016, 14:03

Аппаратная версия устройства: 1
Ваша страна: Казахстан
У меня Dualband роутер D-LINK DIR-862, и провадер со скорость 120 мегабит. WIFI у меня раздается по сети 5Ghz. На мобильных телефонах скорость WIFI показывает полные 120 мегабит. Купил T2U, чтобы сделать и на ноутбуке такую скорость. Но адаптер выдаёт максимум 20-30 мегабит. Можно ли мне узнать настройки при которых адаптер способен выдавать хотя бы 100-120 мегабит? Пробовал 5Ghz в решиме Ac, a, n. В режиме N вообще невозможно подключиться к сети. :o
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Что нужно сделать, чтобы T2U работал на высокой скорости

Сообщение Victor » 17 мар 2016, 18:52

Для Archer T2U. Удалите текущий драйвер и установите этот, от производителя чипа, на котором основан адаптер.
https://yadi.sk/d/NPOLePLMoGQPi

Если это не поможет. Выполните эти шаги:
1) Go to Control Panel\Clock, Language, and Region->Region and Language->Administrative->Change system locale…
2) Please change it to US or other region. Then reboot the computer.
3) Uninstall the T2U driver and re-install it again. Then you can connect to the wireless and the speed will be normal.

Вернуться в «Archer T2U»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость