Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
Как можно сделать возможным сохранять отснятые видео и фото на SD-карту по умолчанию? Настроек в самой камере таких нет. Диск по умолчанию в Настройки->Память не существует. Модель TP601A.
-
- Модератор
- Страна: Russia
- Контактная информация:
Re: Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
К сожалению, на данный момент, этот функционал не реализован. Мы связались с разработчиками по данному поводу и он находится в разработке. Как будет новая информация, мы дадим Вам знать.wakc писал(а):Как можно сделать возможным сохранять отснятые видео и фото на SD-карту по умолчанию? Настроек в самой камере таких нет. Диск по умолчанию в Настройки->Память не существует. Модель TP601A.
Спасибо! Будем ждать
-
- Модератор
- Контактная информация:
Поступила новая информация от разработчиков. К сожалению, после проведенного тестирования, на данной платформе не удалось реализовать автоматическое сохранение на карту памяти. Разработчики все еще работают над этим, но когда это будет реализовано и будет ли пока сказать сложно.wakc писал(а):Спасибо! Будем ждать
Очень печальная информация(((((
Вообще странные разработчики. Для меня поменять в программе путь к уже смонтированному накопителю, это вообще мелкое изменение в одну строчку. Они же выкладывают обновления по 7 сотен метров, где ничего толкового нету!
Пусть дадут исходники - и я сам поправлю, раз уж у них такие руки "ровные"!
Вот камера с автофокусом если кому надо стороннего разработчкика https://play.google.com/store/apps/deta ... lite&hl=ru
Правда для разрешения более 2.1 МПс надо покупать ПРО-версию.
Правда для разрешения более 2.1 МПс надо покупать ПРО-версию.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Исходники:wakc писал(а):Пусть дадут исходники - и я сам поправлю, раз уж у них такие руки "ровные"!
http://www.neffos.com/en/support/gpl-code
Если что-то получится, дайте знать.
-
Вы серьёзно? Нет возможности сохранить фото на SD? Это было моё последнее устройство TP-Link . Больше ни-ко-гда.