Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
Как можно сделать возможным сохранять отснятые видео и фото на SD-карту по умолчанию? Настроек в самой камере таких нет. Диск по умолчанию в Настройки->Память не существует. Модель TP601A.
Re: Хранилище для камеры на SD-карте TP601A
Перенести возможность есть, но для начала надо на телефон сохранить.Вы серьёзно? Нет возможности сохранить фото на SD? Это было моё последнее устройство TP-Link . Больше ни-ко-гда.
Не забываем, что это крайне бюджетное и старое устройство. У современных устройств на андроид 6 и выше этот функционал есть в базе.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
А для чего в описании написано
Надо ли пояснять, что при таком наплевательском отношении к пользователям, мной смартфоны данной фирмы в частности и какая либо продукция вообще - в принципе не рассматривается...
Сложно это назвать поддержкой... и за 3 года так ничего и не сделали... что вынуждает думать о приобретении другого смартфона...Поддержка карт microSD (до 32 ГБ)
Надо ли пояснять, что при таком наплевательском отношении к пользователям, мной смартфоны данной фирмы в частности и какая либо продукция вообще - в принципе не рассматривается...

В описании написано всё именно так как на самом деле в действительности и есть.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
TP-LINK Archer C7v2
Когда при пустой карте приходится ломать голову, что бы удалить, что бы что то поставить и вечно не хватает места - это не "поддержка", а откровенный обман покупателей и при этом полное не желание исправлять ситуацию. Впарили обманом, а теперь при работающем смартфоне нужно брать что то другое...Сложно это назвать поддержкой...
И даже в варианте картридера он регулярно глючит...