не могу зайти по Web в админку T1600G-52PS

JetStream 48-Port Gigabit Smart PoE+ Switch with 4 SFP Slots
Vovcik81
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 18:51
Страна: Moldova

не могу зайти по Web в админку T1600G-52PS

Сообщение Vovcik81 » 20 апр 2017, 19:00

Ребята помогите плиз.

такая проблема:

Купил новый PoE Switch T1600G-52PS, настроил Vlan на нем и PoE и все подключил.

При запуске подается питание на IP Phone и появляется ping и захожу через Web по IP ввожу Login и Passowrd и пускает внутрь, но спустя макс. 20 ping начинает показытьть ping time out и не моггу по Web зайти даже на страницу свитча (ни авторизационную ни Refresh ранее открытой, когда был Ping). При этом и IP Phone продолжают работать по PoE и компы подключенные к этому свитчу свободно достукиваются до другого, но зайти не могу в Web админку (мой комп включен именно в этот Switch.

Пробовал менять подключение в другой порт - не помогает.
Скрин:http://prntscr.com/eyrvia

Кто может подсказать как решить такую проблему?

Спасибо.


Жду.
Последний раз редактировалось Vovcik81 20 апр 2017, 19:20, всего редактировалось 4 раза.
Vovcik81
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 18:51
Страна: Moldova

Re: не могу зайти по Web в админку T1600G-52PS

Сообщение Vovcik81 » 20 апр 2017, 19:03

Вот только что попробовал сделать tracert 8.8.8.8

И в Tracert не указывается как один из hope - IP Switch.

Идет так
1. Мой IP
2. должен быть IP Switch, а он тут показывает IP устройства, что идёт 3-им
Vovcik81
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 18:51
Страна: Moldova

Re: не могу зайти по Web в админку T1600G-52PS

Сообщение Vovcik81 » 20 апр 2017, 19:21

перегрузил устройство и всё равно:http://prntscr.com/eyrvia
Victor
Модератор
Модератор
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: не могу зайти по Web в админку T1600G-52PS

Сообщение Victor » 18 май 2017, 12:16

Если не настраивать маршрутизацию, то в списке "хопов" ip-адреса коммутатора не будет

Проблема, которую вы описываете очень странная.
Для диагностики необходимо упростить схему. Отключите от него все кабели. Выполните сброс настроек коммутатора на заводские кнопкой Reset (удерживать 10 секунд).

Еще можно обновить прошивку
http://www.tp-linkru.com/download/T1600 ... l#Firmware

После этого проверьте стабильность работу коммутатора, без дополнительных настроек и только с одним компьютером.

Вернуться в «T1600G-52PS (TL-SG2452P)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость