Перестали запускаться камеры

Smart гигабитный 8-портовый коммутатор PoE с 2 SFP-слотами
evgeniy.suslov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:21

Перестали запускаться камеры

Сообщение evgeniy.suslov » 12 окт 2016, 14:54

Собрали сеть видеонаблюдения на
Hardware Version: TL-SG2210P 1.0

на каждом коммутаторе от 2 до 4 камер
неделю все отработало нормально
сегодня начались непонятки
после перезагрузки камеры не поднимается питание на некоторых коммутаторах
1 2016-10-12 19:48:48 PoE level_3
Power supply status of port 1 changes from off to on.

2 2016-10-12 19:48:48 PoE level_3
Power supply status of port 2 changes from on to off.

3 2016-10-12 19:48:47 PoE level_3
Power supply status of port 2 changes from off to on.

4 2016-10-12 19:48:46 PoE level_3
Power supply status of port 1 changes from on to off.

5 2016-10-12 19:48:46 PoE level_3
Power supply status of port 1 changes from off to on.

6 2016-10-12 19:48:45 PoE level_3
Power supply status of port 2 changes from on to off.

отключение и включение рое не помогло
перезагрузка коммутатора не помогла
перепрошивка коммутатора на последнию прошивку не помогло

стоит 8 коммутаторов, условия у всех одинаковые.
статус рое там где все нормально

1 Enable Low Class 3 No Limit --- 9.5 199 48 Class 3 ON
2 Enable Low Class 3 No Limit --- --- --- --- --- OFF
3 Enable Low Class 3 No Limit --- --- --- --- --- OFF
4 Enable Low Class 3 No Limit --- 9.2 192 48 Class 3 ON

там где не запускается
периодически вылазит
1 Enable High Auto No Limit --- 2.6 55 48 Class 3 ON

или
1 Enable High Auto No Limit --- --- --- --- --- OFF
2 Enable Low Class 3 No Limit --- --- --- 48 Class 3 ON

в чем проблемы?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Перестали запускаться камеры

Сообщение Goodwin » 12 окт 2016, 17:13

1. Если запитать другую камеру через проблемный порт - питание идёт?
2. Если другой патчкорд подключить (cat 5e) - питание идёт?
3. Камеры 802.3af поддерживают?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
evgeniy.suslov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:21

Re: Перестали запускаться камеры

Сообщение evgeniy.suslov » 13 окт 2016, 05:59

Утром все заработало.

Судя по видео с работающих камер, питание отрубается когда пытается включиться ИК подстветка.
Утром без подсветки все камеры запустились.

Собственно вопрос, почему отключается питание?
С учетом того что на одних коммутаторах камеры работают нормально, на других нет.
Камеры все идентичные (одной модели) с одной партии.

можно ли принудительно включить питание?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Перестали запускаться камеры

Сообщение Goodwin » 13 окт 2016, 11:19

Лимит по питанию 53 ватт, может просто не хватает питания?
Не увидел ответов на мои вопросы выше.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
evgeniy.suslov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:21

Re: Перестали запускаться камеры

Сообщение evgeniy.suslov » 13 окт 2016, 13:51

ответы на вопросы.
1. нет, происходит тоже самое. пытается включиться, но при включении ИК подсветки питание отключается.
2. с другим патчкордом тоже самое.
3. да поддерживают

на 6 коммутаторах по 2 камеры.
на двух 3 камеры
на одном 4 камеры

как видно из данных каждая камера потребляет 9-10 ватт

как по нагрузке на порт так и в целом превышения нет

самое интересное половина коммутаторов нормально работает (даже там где 4 камеры) , а половина глючит

могу дать удаленный доступ, проект горит просто.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Перестали запускаться камеры

Сообщение Goodwin » 14 окт 2016, 13:13

В спецификации не указано, что камеры поддерживают 802.3at? Может быть они просто на at переходят, а коммутатор at не поддерживает.
Вы можете проверить поменять местами коммутаторы.
Т.е. при равных прочих условиях вы снимаете заведомо рабочий свитч и ставите "проблемный". И наоборот в проблемную схему подключаете рабочий.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-SG2210P»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость