Не работает Annex M

Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+, скорость до 150 Мбит/с
Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Не работает Annex M

Сообщение Nemo1 » 08 сен 2016, 08:55

Аппаратная версия устройства: Ver. 2.0
Версия встроенного ПО: 2.0.0 Build 150526 Rel.07747
Страна: Узбекистан
Провайдер: Sarkor-Telecom
VPI, VCI: VPI-0, VCI-33
Тип подключения: ADSL2+
Скорость по тарифу: 4 Мбит/с

Модем не подключается при модуляции Annex M (нет линка), работает только с Annex A. Провайдер говорит, что на порту на АТС М включена. В чем может быть проблема?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает Annex M

Сообщение Goodwin » 08 сен 2016, 15:51

Когда на Annex a подключается - какая модуляция используется (gdmt, или adsl2+ и т.д.)?
Какие при этом пар-ры линии?
viewtopic.php?f=2&t=1669
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Не работает Annex M

Сообщение Nemo1 » 08 сен 2016, 17:13

Goodwin писал(а):Когда на Annex a подключается - какая модуляция используется (gdmt, или adsl2+ и т.д.)?
Какие при этом пар-ры линии?
viewtopic.php?f=2&t=1669

Вот скриншот:
Изображение
Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Не работает Annex M

Сообщение Nemo1 » 12 сен 2016, 20:18

Так дело в аппарате или в чем-то другом?
Кстати, когда модем пытается установить связь с провайдером, 2-я лампочка должна мигать? Кода переключаю на аннекс м, лампочка не мигает...
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает Annex M

Сообщение Goodwin » 10 окт 2016, 12:48

В чём конкретно проблема?
что хотите получить?
Опишите подробно.
Просто чтобы в интерфейсе писало Annex M вместо Annex A ?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Не работает Annex M

Сообщение Nemo1 » 25 окт 2016, 11:50

Goodwin писал(а):В чём конкретно проблема?

Проблема в том, что не работает Аннекс М. Я хочу узнать причину. Это аппарат глючный или что-то другое?

Goodwin писал(а):Опишите подробно

Я вроде все написал. Какие еще детали нужны?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает Annex M

Сообщение Goodwin » 25 окт 2016, 12:36

У вас Annex M работает
Почитайте для начала, что такое Annex M и как он работает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_M
Пропускная способность зависит от настроек DSLAM и качества телефонной линии.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nemo1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 06:58
Страна: Узбекистан

Re: Не работает Annex M

Сообщение Nemo1 » 25 окт 2016, 14:17

Goodwin писал(а):У вас Annex M работает
Почитайте для начала, что такое Annex M и как он работает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_M
Пропускная способность зависит от настроек DSLAM и качества телефонной линии.

Nemo1 писал(а):Модем не подключается при модуляции Annex M (нет линка)

Индикатор ADSL не горит и не мигает при Annex M...

Вернуться в «TD-W8901N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость