Не работает tp-link archer t1u

AC450 Беспроводной сетевой Nano USB-адаптер
Guff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 15:21
Страна: Россия

Не работает tp-link archer t1u

Сообщение Guff » 28 янв 2018, 15:32

Версия драйвера, который Вы ставите: С диска и с сайта скачивал и ставил.
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Windows 7 64bit.
Антивирусные программы и фаерволы: Фаервол отключен

Если сначала запустить утилиту на компьютере не вставляя адаптер "TP-LINK Wireless Configuration Utility" то в ней все пункты сверху активны, но там в каждом пункте будет пусто, потом вставляю в USB этот WI-FI адаптер и утилита его сразу находит и пишет что идет настройка, а потом вылезает вот такая ошибка и все пункты в утилите становятся недоступны.
Изображение

Все установил с диска который шел в комплекте и даже с сайта скачивал ставил, утилита устройство видит, но никакие пункты в ней не активны, то есть никакие сети Wi-Fi я не могу найти вообще. Смотрите скрин ниже.
Изображение

"Служба автонастройки WLAN" Работает я проверял, даже перезапускал ее, не помогает.
Изображение

В Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения есть "Беспроводное сетевое устройство 3" и оно вроде как работает, только оно ни к чему не подключено вообще, смотрите скрин.
Изображение

Я и в Диспетчере устройств в Сетевых адаптерах отключал адаптер WI-FI который установлен по умолчания на компьютере(думал вдруг он конфликтует), да и все остальные сетевые устройства тоже отключал, но это ничего не дает.

Изображение

Как мне заставить работать это устройство на своем компьютере?
Изображение
Eraf
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Не работает tp-link archer t1u

Сообщение Eraf » 30 янв 2018, 09:25

Guff писал(а):Версия драйвера, который Вы ставите: С диска и с сайта скачивал и ставил.
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Windows 7 64bit.
Антивирусные программы и фаерволы: Фаервол отключен

Если сначала запустить утилиту на компьютере не вставляя адаптер "TP-LINK Wireless Configuration Utility" то в ней все пункты сверху активны, но там в каждом пункте будет пусто, потом вставляю в USB этот WI-FI адаптер и утилита его сразу находит и пишет что идет настройка, а потом вылезает вот такая ошибка и все пункты в утилите становятся недоступны.
Изображение

Все установил с диска который шел в комплекте и даже с сайта скачивал ставил, утилита устройство видит, но никакие пункты в ней не активны, то есть никакие сети Wi-Fi я не могу найти вообще. Смотрите скрин ниже.
Изображение

"Служба автонастройки WLAN" Работает я проверял, даже перезапускал ее, не помогает.
Изображение

В Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения есть "Беспроводное сетевое устройство 3" и оно вроде как работает, только оно ни к чему не подключено вообще, смотрите скрин.
Изображение

Я и в Диспетчере устройств в Сетевых адаптерах отключал адаптер WI-FI который установлен по умолчания на компьютере(думал вдруг он конфликтует), да и все остальные сетевые устройства тоже отключал, но это ничего не дает.

Изображение

Как мне заставить работать это устройство на своем компьютере?
Изображение


Попробуйте удалить утилиту. И перезагрузить ПК.
У вас есть сети wifi 5ГГц?
Мои модели:
Archer C60v2
Guff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 15:21
Страна: Россия

Re: Не работает tp-link archer t1u

Сообщение Guff » 08 фев 2018, 22:56

Eraf писал(а):Попробуйте удалить утилиту. И перезагрузить ПК.
У вас есть сети wifi 5ГГц?


Я по нескольку раз ставил и удалял утилиту и ребутал компьютер.
И вы что прикалываетесь насчет сети 5Ггц? Нет блин я так просто купил этот адаптер не имея роутер с этим диапазоном частот.
Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Не работает tp-link archer t1u

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 09 фев 2018, 11:03

Guff писал(а):
Eraf писал(а):Попробуйте удалить утилиту. И перезагрузить ПК.
У вас есть сети wifi 5ГГц?


Я по нескольку раз ставил и удалял утилиту и ребутал компьютер.
И вы что прикалываетесь насчет сети 5Ггц? Нет блин я так просто купил этот адаптер не имея роутер с этим диапазоном частот.


Удалите утилиту, попробуйте подключится к вашей сети с помощью штатных средств Windows.
Изображение
Если не поможет, проверьте на другом компьютере.
Maria2017
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Не работает tp-link archer t1u

Сообщение Maria2017 » 09 фев 2018, 11:51

Попробуйте удалить драйвер и утилиту и установить только драйвер ( без утилиты).

Вернуться в «Archer T1U»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость