Нет доступа извне

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 28 мар 2018, 22:57

Привет!

Отрываю новую тему, в виду расширения спектра проблем.
У меня новый Archer MR200 v2, последняя прошивка 180117, статический публичный IP.
Стоят настройки пинг извне, удаленное администрирование, проброс портов, DMZ. И работает ровно ничего - ни пинг, ни консоль, ни проброс, ни DMZ. Интернет работатет на ура. Вынес моск провадеру, они дают 1000% гарантию что все пучком.
Интернет завален похожими проблемами с невозможностью доступа извне к административной панели.
Очень горит, TPLink - это реальная подстава, пожалуйста помогите (если можете).

Спасибо!

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение artemova » 29 мар 2018, 08:56

pcix0 писал(а):Привет!

Отрываю новую тему, в виду расширения спектра проблем.
У меня новый Archer MR200 v2, последняя прошивка 180117, статический публичный IP.
Стоят настройки пинг извне, удаленное администрирование, проброс портов, DMZ. И работает ровно ничего - ни пинг, ни консоль, ни проброс, ни DMZ. Интернет работатет на ура. Вынес моск провадеру, они дают 1000% гарантию что все пучком.
Интернет завален похожими проблемами с невозможностью доступа извне к административной панели.
Очень горит, TPLink - это реальная подстава, пожалуйста помогите (если можете).

Спасибо!
А когда кабель подключаете без роутера к компьютеру с запущенным сервисом, сервис доступен из вне? Пинг проходит? (нужно брандмауэр отключить)

pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Re: Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 29 мар 2018, 11:43

Сервисы все работают исправно и доступны изнури, без разницы на каком интерфейсе.
Что с удаленным администрированием? Есть решение?

Спасибо

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 12:18

192.168.100.1
Сделайте на роутере такой ip и проверьте ещё раз.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Re: Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 29 мар 2018, 13:19

Поменял, перезагрузил, проверил настройки - ICMP Ping - remote, включен, удаленное управление - включено, маска пустая.
Ни пинга ни админки. Интернет работает на ура. Пишу через него.

pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Re: Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 29 мар 2018, 14:56

Пожалуйста помогите, нужно срочно решить проблему. Если оно не работает в принципе, так и скажите, я буду другой искать.
Спасибо

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 15:37

вы указывали КОНКРЕТНЫЙ ip? Не пустой, а конкретный?
Там ведь не маска, а ip.
Ещё вопрос: состояние - столбец "Интернет". Какой там IP-адрес вы видите? там и есть ваш внешний публичный, или там ip типа 10.х.х.х
100.х.х.х
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 15:38

Пожалуйста помогите, нужно срочно решить проблему.
форум - это не площадка срочных решений проблем. Звоните
+7 (495) 228 55 60 с 9 до 21 по московскому времени. Это явно будет оперативнее.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Re: Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 29 мар 2018, 15:56

На роутере IP 192.168.100.1 (его внутренний IP)
не маска.
в информации-интернет показывает внешний ИП, который статический, публичный.
Я на мобильной связи, корпоративная с запретом на международные звонки. Есть ли центр поддержки в РБ? =/

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 16:00

мы поддерживаем РБ.
скиньте в ЛС мне логин и пароль для доступа teamviewer.
Я сам всё проверю.
Если на роутере не стандартные логин пароль на доступ - тоже скиньте.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Закрыто

Вернуться в «Archer MR200»