Archer MR200 - не обновляется прошивка

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Ответить
Georgiy.Kudriavtsev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2016, 12:58

Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение Georgiy.Kudriavtsev » 29 июл 2016, 13:32

Название темы: Archer MR200 - не обновляется прошивка
Аппаратная версия устройства: Archer MR200 v1 00000000
Версия встроенного ПО: 0.9.1 0.0 v004a.0 Build 151105 Rel.42292n
Провайдер: Теле2
Описание проблемы: Пытаюсь проагрейдить прошивку - процесс завершается с ошибкой:
Error code:71211
Failed to upload upgrade file. Please select the correct file.

Перепрошивку делал с разных компов и разными браузерами, в т.ч. IE, как в документации. В т.ч. разные версии новой прошивки - и мартовскую и январскую. Результат одинаков. Куда смотреть?

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение tetakas » 26 янв 2018, 12:29

День добрый. У меня такая же трудность. Archer MR200 V2, Firmware Version:1.2.0 0.9.1 v004a.0 Build 170927. После прибывания любимых внуков нашел маршрутизатор сброшанный в заводские настройки и не работает 3G 4G. Отнес к сосеу (у него интенет по кабелю) работает хорошо. И с LAN и WiFi. Ни как не могу запустить 4G. Уровень сигнала показывает (три из четирех) но ни интернет ни 4G не светят. Хотел перезагрузить прошивку. Скачал с сайта разархивировал (получил фаил Archer MR200v2_1.2.0_0.9.1_v004a.0_Build_170927_Rel.58861n_up). Но при загрузке пишет Error 71221. Помогите пожалуста. (очеридное сбрасование на заводские не помогает). Спосибо за ответ.

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение sclll » 26 янв 2018, 17:14

Приветствую, У вас же прошивка такая же, как ту которую вы скачиваете.
Какой режим работы выбран на настройках роутер? 3G/4G Router Mode или нет? ъ
Указан верный профиль для вашего оператора в разделе Network Internet? так же там вы можете выбрать режим работы в строке Network Mode:, казав например только 4g

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение tetakas » 26 янв 2018, 19:17

Добрый вечер. Спосибо что ответили. Режим работы выбран 3G/4G Router Mode. Я только какда носил к соседу чтоб проверить на кабель менял режим. потом вернулся на 3G/4G Router Mode. Я знаю что прошивка такая как на моем аппарате. Но думал может она частично слитела и перезагрузка поможет. В разделе как прошить RM200 пишет что The firmware is usually named as XXXX.bin Но я когда нжимаю распоковывать здес получаю AceStream media file (.bin). Может я неправилно разпокаеваю фаил. Профиль как и ранше работало по SIM карте. Если вынимаю SIM карту непоказывает уровень сигнала. А с картои показывает. Негорят индикаторы интернет и 4G. Ранше горели и было ОК. Что понвжимали внуки неясно. Спосибо за ответ.

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение tetakas » 27 янв 2018, 13:40

Здравствуте. Я все о своем MR200. Настроив в Basik Network map и Basik internet показывает connecting а в Advenced status 3G/4G disconnected. Может есть какая то комбинация кнопок WPS/RESET и Wi-Fi ON/OFF и они (мои внуки) случайно выключили 3G/4G в маршрутизаторе? Спосибо за ответ.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение Eraf » 29 янв 2018, 10:45

tetakas писал(а):Здравствуте. Я все о своем MR200. Настроив в Basik Network map и Basik internet показывает connecting а в Advenced status 3G/4G disconnected. Может есть какая то комбинация кнопок WPS/RESET и Wi-Fi ON/OFF и они (мои внуки) случайно выключили 3G/4G в маршрутизаторе? Спосибо за ответ.
Возможно ваши внуки действительно просто сбросили настройки роутера. И чтобы он работал вам нужно в Advanced->Network выбрать нужный Profile Name, если ничего выбрать нельзя то на этой же странице будет кнопка (внизу) Create Profile. Чтобы создать правильный профиль вам нужно будет связаться с вашим оператором связи. После создания в Advanced->Network Profile Name выбираете ваш профиль и нажимаете Save и через некоторое время должен появиться интернет.
Мои модели:
Archer C60v2

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - не обновляется прошивка

Сообщение tetakas » 01 фев 2018, 16:00

День добрый. К сожилению ни что не помогло. Так как он гарантийный пришлось сдать в мастерскую. Всем спосбо что откликнулись.

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»