Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
k422
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:50
Страна: Россия

Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение k422 » 13 дек 2016, 18:00

Здравствуйте!

Каждые 2-3 недели ошибка: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error. При этом пингуется, но не работает интернет в обе стороны (включен Virtual server), через веб-интерфейс доступен только изнутри. При переходе по меню возникаеют разные ошибки, но меню Reboot срабатывет нормально. Помогает только перезагрузка.

Прошивку обновлял до последней, на вcякий случай - 2 раза, оба раза без проблем.
Последний раз редактировалось k422 13 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3691
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 16 авг 2017, 20:43

den1skaby писал(а):МТС не панацея. Так же испытываю проблемы, хоть Error code: 1. Internal error я видел всего лишь раз, но связь постоянно плавает. Помогает только ребут. Ребут помогает когда на час, когда на весь день. Причём от нагрузки это никак не зависит. После ребута он может 5 часов тянуть торренты со скоростью в 80-90Мбит, а может валится на обычном браузинге каждый час. Слышно ли что то по новой прошивке?
Не нужно мешать мух с котлетами. Всё кроме Error code 1 из вашего описания к данной теме не относится. По плавающей скорости все претензии к уровню сигнала RSSI и нагрузке на базовую станцию оператора. Проверять без роутера, например через смартфон, или 4g-модем
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

den1skaby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 11:20
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение den1skaby » 17 авг 2017, 08:46

Goodwin писал(а):
den1skaby писал(а):МТС не панацея. Так же испытываю проблемы, хоть Error code: 1. Internal error я видел всего лишь раз, но связь постоянно плавает. Помогает только ребут. Ребут помогает когда на час, когда на весь день. Причём от нагрузки это никак не зависит. После ребута он может 5 часов тянуть торренты со скоростью в 80-90Мбит, а может валится на обычном браузинге каждый час. Слышно ли что то по новой прошивке?
Не нужно мешать мух с котлетами. Всё кроме Error code 1 из вашего описания к данной теме не относится. По плавающей скорости все претензии к уровню сигнала RSSI и нагрузке на базовую станцию оператора. Проверять без роутера, например через смартфон, или 4g-модем
LTE вышка в прямой видимости, расстояние максимум 1 км. На связке usb модем и роутер всё отлично.С телефона тоже.Всегда почти около 100Мбит. И я не думаю что вышка разгружается прям сразу после перезагрузки.

Vitaly1906
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 21:23
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Vitaly1906 » 07 ноя 2017, 21:40

Проблема актуальна не только в русскоязычной части пользователей MR200. На европейском форуме - те же вопросы. Но там админ рекомендует If other sim cards still have the same issue, you can contact your retailer or TP-Link support for a replacement when the router is still under warranty, and also provide above information to support. Так что решения на сегодня, видимо, нету. У меня за неделю сие изделие раз 8 зависло, вышка - velcom, прямая видимость. SIM/USIM карта - новая, две недели отроду. Не помогало ничего: ни выкручивание антенн, ни смена режимов 2,4/5 ГГц со сменой опций стандартов 11.*** Ничего. Похоже, что ошибка присуща только сборке v.1.

Igr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 19:16
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Igr » 18 ноя 2017, 19:25

Беларусь. Велком. Такая же проблема.Ребята из ипотека плохо делают свою работу. Иначе, мне как и другим не приходилось бы дроконить этот кривой роутер. Я заплатил 160$ что бы антенны блоки симки крутить и покупать? Перезагружаю каждый час, сигнал 4 деления. В городе. 3 камеры каждая 20к.бит сек. едят по запросу трафик т.е смешная нагрузка.Вопросов у меня 2.Как решить проблему и второй,на кого в суд подавать за дефектное устройство.

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение tetakas » 17 май 2018, 15:44

День добрый. У меня с первого дня такая проблема. Включаю роутер все индикаторы горят (интернет. 4G, Wi Fi), но интернета нет. Вхожу в роутер в Network Mode меняю AUTO на 3G only. Роутер заработал ( в 3G режиме естественно). Скорость около 10. Не выключая роутера опять перехожу на AUTO и черес какое то время скорость поднимается до 45 -50. В Network map теперь показывает что подключен к 4G, но на корпусе индикатор 4G не горит. Так может работать и сутки и две. Пока не переключить роутер или что то непоменят проваидер. Тогда иптернет проподает и с ново надо повтарять все. SIM карту менял. Не помогло. Уровень сигнала три деления постоянно. Спосибо за ответ.

aureoli86
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение aureoli86 » 21 май 2018, 21:02

tetakas писал(а):День добрый. У меня с первого дня такая проблема. Включаю роутер все индикаторы горят (интернет. 4G, Wi Fi), но интернета нет. Вхожу в роутер в Network Mode меняю AUTO на 3G only. Роутер заработал ( в 3G режиме естественно). Скорость около 10. Не выключая роутера опять перехожу на AUTO и черес какое то время скорость поднимается до 45 -50. В Network map теперь показывает что подключен к 4G, но на корпусе индикатор 4G не горит. Так может работать и сутки и две. Пока не переключить роутер или что то непоменят проваидер. Тогда иптернет проподает и с ново надо повтарять все. SIM карту менял. Не помогло. Уровень сигнала три деления постоянно. Спосибо за ответ.
Проверьте уровень сигнала RSSI от базовой станции оператора. Попробуйте поставить в настройках роутера 4g only в разделе network mode.

tetakas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:38
Страна: Lietuva

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение tetakas » 22 май 2018, 01:03

День добрый. Когда ствиш 4G only, все индикаторы горят (в том числе и 4G) но интернета нет. А как проверить уровень сигнала RSSI? На приборе горят 3 палочки (75 процентов). Спосибо.

aureoli86
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение aureoli86 » 22 май 2018, 10:58

tetakas писал(а):День добрый. Когда ствиш 4G only, все индикаторы горят (в том числе и 4G) но интернета нет. А как проверить уровень сигнала RSSI? На приборе горят 3 палочки (75 процентов). Спосибо.
Если подключить сим карту в телефон, тип мобильной сети и уровень сигнала можно посмотреть в разделе настройки - справка - общая информация (о телефоне) - статус SIM-карты

Ivlar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 19:43
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Ivlar » 30 июл 2018, 19:46

+ 1
У меня эта же проблема.
Каждый день и на дню по несколько раз пропадает интернет. В админ панель при этом заходит и выскакивает ошибка "Error code: 1. Internal error". Помогает только перезагрузка.
Версия железа v1.

Почитал тему. Много людей с этим вопросом, а решения нет.

aureoli86
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение aureoli86 » 03 авг 2018, 10:59

Ivlar писал(а):
30 июл 2018, 19:46
+ 1
У меня эта же проблема.
Каждый день и на дню по несколько раз пропадает интернет. В админ панель при этом заходит и выскакивает ошибка "Error code: 1. Internal error". Помогает только перезагрузка.
Версия железа v1.

Почитал тему. Много людей с этим вопросом, а решения нет.
Проверьте, по возможности, с другой симкартой, с другим оператором связи, в зоне уверенного приема сигнала.
Если проблема останется, обратитесь в сервисный центр.

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»