Проблема Archer MR200 удаленный доступ

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Ответить
bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 23 дек 2016, 03:00

проблема с удаленным доступом .. при входе в Archer MR200 удалено, открывается страница с формой в левом верхнем углу и зайти в роутер нет возможности .. прошивки использовал разные .. внутри сети проблем со входом нет ..

Изображение

после введения пароля

Изображение

bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 27 дек 2016, 00:01

Подскажите пожалуйста ! Куда еще написать чтоб быть услышанным ??? президенту компании TP-Link ?

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение Des1red » 27 дек 2016, 10:16

Браузеры разные пробовали? Отключите антивирус, брандмауэр. Может на компе что блокирует эту страницу.
Галочку "Включить удаленное управление" я надеюсь поставили?

bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 30 дек 2016, 01:01

стоит галочка выставлен порт .. все настороено .. пробовал с 5 девайсов ... планшет телефон ПК и так далее ... НИ ЧЕГО НЕ получается :((

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение Victor_93 » 30 дек 2016, 09:58

bigsatnet писал(а):проблема с удаленным доступом .. при входе в Archer MR200 удалено, открывается страница с формой в левом верхнем углу и зайти в роутер нет возможности .. прошивки использовал разные .. внутри сети проблем со входом нет ..
Изображение
после введения пароля
Изображение
Установите на роутер прошивку 160905
http://www.tp-link.com/en/download/Arch ... l#Firmware
только по кабелю, затем выполните сброс настроек, и настройте только интернет + Remote Management и порт задайте какой-нибудь другой, например 9988, и поле "IP/MAC Address" оставьте пустым

какая у вас схема сети? в роутер вставлена сим-карта с белым ip? на роутере настроен специальный apn для работы белого ip? И еще настроен dyndns? (а если без него, посмотрев текущий ip, зайти на него?)

Еще хорошо бы проверить без роутера. Вставив сим-карту в модем, подключив его в компьютер и настроив какой-либо сервис на нём, проверить, будет ли доступ из интернета.

bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 31 дек 2016, 02:14

на TL-MR3420 все работало без проблем ... просто решил его поменять на Archer MR200 ... и теперь зайти удаленно не могу ... если бы у меня было бы серое айпи то тогда у меня бы не было первого скрина с самого первого поста ... а так я захожу на роутер ввожу пароль и потом выдает странную картинку

интернет МТС беларусь IP белый ... провайдер выделяет dyndns .. проброшены порты на видеорегистратор .. все работает .. удаленный доступ настроен в роутере ... скрин предоставляю ..

Изображение

Alexey-FR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 23:28
Страна: Россия

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение Alexey-FR » 04 янв 2017, 23:41

Такая же проблема. Дальше страницы авторизации веб-интерфейс не пускает.
Пришлось использовать telnet..
Однако, неприятно, простая функция в таком дорогом роутере и не работает.

bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 05 янв 2017, 00:57

Alexey-FR писал(а):Такая же проблема. Дальше страницы авторизации веб-интерфейс не пускает.
Пришлось использовать telnet..
Однако, неприятно, простая функция в таком дорогом роутере и не работает.
Надо тормошить суппорт TP-linka ... !!!!

а смысл телнета ??? я хочу видеть удаленно переключился роутер на 4G или сидит на HSPA+ .... у нас по Минской области запускают LTE

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение Victor_93 » 09 янв 2017, 09:23

Измените порт удаленного управлений на совершенно другой, для теста.
Отключите dynamic dns, проверьте без него, т.е, прямой доступ по внешнему ip.


Сегодня появилась возможность и проверили роутер с сим-картой с белым ip.
Порт настроили 9988.
Открыли с другой сети веб-интерфейс роутера по адресу: <ip address из раздела internet>:9988
После ввода пароля, страница загружалась секунд 30. И открылась. Затем, по разделам, переход был быстрый.

Удаленный доступ работает.
Проблема скорее всего на уровне сервиса dynamic dns вашего оператора. Напишите им об этой проблеме.

bigsatnet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 02:51
Страна: Беларусь

Re: Проблема Archer MR200 удаленный доступ

Сообщение bigsatnet » 11 янв 2017, 12:52

Спасибо за ответ ..

на выходных попробую .. только провайдер МТС Беларусь не дает выделенное IP а предоставляет услугу статическое имя вида xxxxx.dyndns.mts.by где ххх это номер телефона .. остается только с портом побаловаться ..

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»