Archer C50 | Гостевая сеть

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
kasatka60
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 10:04
Страна: Россия

Archer C50 | Гостевая сеть

Сообщение kasatka60 » 18 янв 2018, 10:10

Имеется в наличие роутер Archer C50 v3 и интересует возможно ли в настройках ограничить скорость только гостевой сети?
Насколько я понял, ограничение скорости можно выставить только для всех клиентов.
Если нету такой возможности, то в будущих прошивках это можно реализовать?

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: Archer C50 | Гостевая сеть

Сообщение reaper » 18 янв 2018, 20:07

У Вас при настройке гостевой сети разве нет пункта "включить контроль пропускной способности для гостевой сети"?

kasatka60
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 10:04
Страна: Россия

Re: Archer C50 | Гостевая сеть

Сообщение kasatka60 » 19 янв 2018, 10:24

Там есть такой пункт, но он ведет во вкладку контроля пропускной способности для всех клиентов, что для домашнего вай-фая, что для гостевого, что для проводного. А вот отдельной галочки конкретно для ограничения гостевой сети нету

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Archer C50 | Гостевая сеть

Сообщение Eraf » 19 янв 2018, 13:08

kasatka60 писал(а):Там есть такой пункт, но он ведет во вкладку контроля пропускной способности для всех клиентов, что для домашнего вай-фая, что для гостевого, что для проводного. А вот отдельной галочки конкретно для ограничения гостевой сети нету
Значит по другому настроить не получится, только через Контроль пропускной способности для всех.
Мои модели:
Archer C60v2

kasatka60
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 10:04
Страна: Россия

Re: Archer C50 | Гостевая сеть

Сообщение kasatka60 » 19 янв 2018, 16:26

Печально. Буду надеяться на новые прошивки, в которых реализуют мои хотелки

Ответить

Вернуться в «Archer C50»