Помогите

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 12 фев 2018, 13:39

Добрый день, у меня такая проблема .Каждый день у провайдера идёт переподключение всех устройств в сети ( провайдер нетбайнет) , после этого у меня зависает роутер . То есть он не схватывает новые настройки интернет , внутри своей сети по вафле и кабелю могу на него зайти и все норм , даже Ip внешний показывает только вот из серии 92,117,225,0 (на конце ноль) . Естественно перезагрузка помогает , НО хотелось бы стабильной работы , а не сидеть у роутера перезагружая его. Помогите , что делать? может есть альтернативные прошивки ?

viktor.tuzov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2018, 09:48

Re: Помогите

Сообщение viktor.tuzov » 20 июн 2018, 09:50

Иван, вы смогли решить проблему?
Увы тоже Netbynet, та же самая проблема((

artemova
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение artemova » 20 июн 2018, 10:48

viktor.tuzov писал(а):
20 июн 2018, 09:50
Иван, вы смогли решить проблему?
Увы тоже Netbynet, та же самая проблема((
Какой у вас тип подключения? Что отображается на странице сеть -wan ? Если подключение с логином паролем, выбрано подключаться автоматически?

vladimir.moiseev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 22:06

Re: Помогите

Сообщение vladimir.moiseev » 25 авг 2018, 00:34

Привет. archer c50(RU) v3 в сутки теряет интернет раза 3, а то и больше (помогает перезагрузка),подключение FTTx Ростелеком,ТВ (в настройках через мост) работает.Провайдер говорит,что с логами всё хорошо, причина в роутере. Подключение динамическое, хотя в регист.форме логин и пароль написаны :? Но .....

vladimir.moiseev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 22:06

Re: Помогите

Сообщение vladimir.moiseev » 25 авг 2018, 11:29

vladimir.moiseev писал(а):
25 авг 2018, 00:34
Привет. archer c50(RU) v3 в сутки теряет интернет раза 3, а то и больше (помогает перезагрузка),подключение FTTx Ростелеком,ТВ (в настройках через мост) работает.Провайдер говорит,что с логами всё хорошо, причина в роутере. Подключение динамическое, хотя в регист.форме логин и пароль написаны :? Но .....
.... продолжение .....,в PPPoE пробовал вставлять пароль,вообще ноль.В ПК настройки "получения IP- адреса автоматически".Что делать то?

artemova
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение artemova » 25 авг 2018, 11:41

vladimir.moiseev писал(а):
25 авг 2018, 11:29
vladimir.moiseev писал(а):
25 авг 2018, 00:34
Привет. archer c50(RU) v3 в сутки теряет интернет раза 3, а то и больше (помогает перезагрузка),подключение FTTx Ростелеком,ТВ (в настройках через мост) работает.Провайдер говорит,что с логами всё хорошо, причина в роутере. Подключение динамическое, хотя в регист.форме логин и пароль написаны :? Но .....
.... продолжение .....,в PPPoE пробовал вставлять пароль,вообще ноль.В ПК настройки "получения IP- адреса автоматически".Что делать то?
Если работало но с разрывами с динамическим типом подключения, то у вас динамический, а не пппое. Нужно проверить напрямую без роутера, если будут разрывы то проблема не в роутере

vladimir.moiseev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 22:06

Re: Помогите

Сообщение vladimir.moiseev » 27 авг 2018, 19:11

Если работало но с разрывами с динамическим типом подключения, то у вас динамический, а не пппое. Нужно проверить напрямую без роутера, если будут разрывы то проблема не в роутере
[/quote]
Согласен, на ночь включусь напрямую ....

Ответить

Вернуться в «Archer C50»