роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
viktor.tuzov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2018, 09:48

роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.

Сообщение viktor.tuzov » 20 июн 2018, 09:58

Название темы: роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.
Аппаратная версия устройства: C50 v3
Провайдер: Netbynet
Описание проблемы: Проблема такая ,через от 3х минут до часа, появляется всклицательный знак ( на мобильнике, и пропадает интернет на всех устройствах так же)
При этом доступ к роутеру есть через wi fi ,но интернета нет.
Обновил на посл прошивку ,не помогло.
Отключал защиту, не помогло, менял каналы, мощность антенн, присоединил второй комп по кабелю ради интереса не помогло.
Вызвал мастера настройщика от Netbynet через час так же все пропало)))

Сейчас думаю может как у людей на C7 надо поставить Американскую прошивку? и только с Русской такая фигня.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

artemova
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.

Сообщение artemova » 20 июн 2018, 10:38

viktor.tuzov писал(а):
20 июн 2018, 09:58
Название темы: роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.
Аппаратная версия устройства: C50 v3
Провайдер: Netbynet
Описание проблемы: Проблема такая ,через от 3х минут до часа, появляется всклицательный знак ( на мобильнике, и пропадает интернет на всех устройствах так же)
При этом доступ к роутеру есть через wi fi ,но интернета нет.
Обновил на посл прошивку ,не помогло.
Отключал защиту, не помогло, менял каналы, мощность антенн, присоединил второй комп по кабелю ради интереса не помогло.
Вызвал мастера настройщика от Netbynet через час так же все пропало)))

Сейчас думаю может как у людей на C7 надо поставить Американскую прошивку? и только с Русской такая фигня.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Проблема не в wifi, у вас разрывы интернет на самом роутере. Напрямую нужно проверить без роутера. Какой у вас тип подключения? на странице Сеть - WAN что отображается в момент разрыва?

viktor.tuzov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2018, 09:48

Re: роутер неадекватно работает, как по wi fi так и без него.

Сообщение viktor.tuzov » 20 июн 2018, 15:06

Спасибо ,завтра пришлю все проверю и пришлю скрины.

Ответить

Вернуться в «Archer C50»