C50 + модемы Мегафон М150-2 и МТС 827F/829F

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

C50 + модемы Мегафон М150-2 и МТС 827F/829F

Сообщение Victor_93 » 29 июн 2017, 20:40

Модемы Мегафон М150-2 и МТС 827F/829F

Если модем определяется, но с интернетом соединиться не может


Сигнал показывает 0%


Можно ли использовать удлинители для подключения модема к роутеру?


Официальные рекомендации:
El_Barto1992
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 23:37
Страна: Россия

Re: C50 + модемы Мегафон М150-2 и МТС 827F/829F

Сообщение El_Barto1992 » 28 дек 2017, 12:03

не определяется модем мтс 827f. tplink tl wr942n определял. прошивка на archer c50 тестовая. все равно не видит
Eraf
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: C50 + модемы Мегафон М150-2 и МТС 827F/829F

Сообщение Eraf » 28 дек 2017, 12:29

El_Barto1992 писал(а):не определяется модем мтс 827f. tplink tl wr942n определял. прошивка на archer c50 тестовая. все равно не видит


В тестовой прошивке не указаны конкретные модели 3G/4G модемов, которые были добавлены. Соответственно нельзя утверждать что ваш модем был добавлен. И исходя из ваших слов, что модем не определяется, можно сделать вывод что ваша модель модема не была добавлена в тестовую прошивку роутера.
Мои модели:
Archer C60v2

Вернуться в «Archer C50»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость