Megafon MR150-5

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
shooter
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 21:22
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Megafon MR150-5

Сообщение shooter » 26 авг 2017, 21:38

Купили модель TP-LINK AC1200 Archer C50, чтобы увеличить дальность сигнала модема от Megafon MR150-5. Обновили прошивку на TP-Link до V2
К сожалению желаемая модель так и не появляется в списке USB 3G/4G модемов и раздача сигнала интернет через TP-LINK не устанавливается.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Megafon MR150-5

Сообщение Cenobit » 30 авг 2017, 15:50

shooter писал(а):было бы логично ожидать что они поддерживаются производителями продающими беспроводные маршрутизаторы
Ожидать можно "манны небесной"...Мы же говорим о творении рук человеческих, а потому я специально дал ссылку на страницу со списком официально поддерживаемых модемов роутером Archer C50.
Там есть устройство под названием "Megafon MR150-5"? Можете не отвечать, это был риторический вопрос...
Вы уходите от темы где четко описано что предложенная функция WDS не работает в Archer C50.
Я лишь предложил, как вариант, использовать wi-fi мост между MR150-5 и C50.
Почему он у вас не заработал - не имеет отношения к подключению устройства MR150-5 по USB-кабелю к C50 и их совместной работе именно через кабель. Во-первых.
Во-вторых, вы уверены, что это проблема именно C50, а не устройства "MR150-5" ?
как настроить Megafon MR150-2
Вы что-то всё время путаетесь "в показаниях"...Изначально речь шла об MR150-5, сейчас уже MR150-2 появился "на сцене"...Вы уж определитесь, какое именно устройство не работает с C50.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ответить

Вернуться в «Archer C50»