C50 AC1200 не вижу 5ггц

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
GrimMarauder
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 16:42
Страна: Россия

C50 AC1200 не вижу 5ггц

Сообщение GrimMarauder » 07 ноя 2017, 16:47

2.4 ггц телефон отлично видит и все работает, 5ггц на телефоне не видно. что делать?

Spilner47
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: C50 AC1200 не вижу 5ггц

Сообщение Spilner47 » 08 ноя 2017, 17:18

GrimMarauder писал(а):2.4 ггц телефон отлично видит и все работает, 5ггц на телефоне не видно. что делать?
Добрый день!
А что за модель телефона?

Чтобы видеть 5ГГц сеть, передатчик в устройстве должен поддерживать эту частоту.

Ответить

Вернуться в «Archer C50»