восстановление после не дачной прошивки

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
step13forest
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 19:30
Страна: RUS

восстановление после не дачной прошивки

Сообщение step13forest » 08 окт 2018, 19:40

Название темы: восстановление после не дачной прошивки
Аппаратная версия устройства: ver 1
Провайдер: limelime
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Прошил роутер, на оф прошивку (хотел обновить), когда скачивал с сайта не заметил что прошивка без расширения бин, а просто как файл. В итоге признаков жизни нет. Сейчас после включения роутера просто горит питание, если долго нажимать кнопку reset то загорается дальня кнопка "стрелки верх вниз овальная". Как можно восстановить?

Maria2017
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: восстановление после не дачной прошивки

Сообщение Maria2017 » 10 окт 2018, 09:43

Индикатор в виде овальных стрелок - это WPS. Вы уверенны,что нажимаете именно кнопку Reset,а не WPS? Если соединить роутер с ПК патчкордом, индикатор LAN загорается?В настройки роутера получается войти?

step13forest
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 19:30
Страна: RUS

Re: восстановление после не дачной прошивки

Сообщение step13forest » 11 окт 2018, 18:58

Maria2017 писал(а):
10 окт 2018, 09:43
Индикатор в виде овальных стрелок - это WPS. Вы уверенны,что нажимаете именно кнопку Reset,а не WPS? Если соединить роутер с ПК патчкордом, индикатор LAN загорается?В настройки роутера получается войти?
Когда включаю роутер горит индикатор питания и все. А если при включении зажать кнопку ресет, то загораются два индикатора питание и wps и все на компе сеть определяется как не опознанная, адрес IPv4: 169... РЕСЕТ И КНОПКУ WPS НЕ ПУТАЮ! Есть у кого дамп роутера?

Maria2017
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: восстановление после не дачной прошивки

Сообщение Maria2017 » 15 окт 2018, 17:54

step13forest писал(а):
11 окт 2018, 18:58
Maria2017 писал(а):
10 окт 2018, 09:43
Индикатор в виде овальных стрелок - это WPS. Вы уверенны,что нажимаете именно кнопку Reset,а не WPS? Если соединить роутер с ПК патчкордом, индикатор LAN загорается?В настройки роутера получается войти?
Когда включаю роутер горит индикатор питания и все. А если при включении зажать кнопку ресет, то загораются два индикатора питание и wps и все на компе сеть определяется как не опознанная, адрес IPv4: 169... РЕСЕТ И КНОПКУ WPS НЕ ПУТАЮ! Есть у кого дамп роутера?

1)Замкните патчкордом на роутере порты WAN и LAN, проверьте загорится ли индикатор WAN на роутере;
2)Соедините патчкордом WAN порт на роутере и ПК, проверьте скорость передачи данных в состоянии сетевого подключения.

Ответить

Вернуться в «Archer C59»