ARCHER C59 не могу обновить прошивку

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
Evgen224
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 12:27
Страна: Россия

ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение Evgen224 » 24 фев 2017, 22:40

Собственно вот что пишет

Изображение

Хотя удалёное управление отключено. В чём может быть причина?

И подскажите как должно быть написано на нижней части C59EU или С59RU? У меня написано EU покупал в ОЛДИ

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение Des1red » 25 фев 2017, 09:55

Обновляете через "онлайн" или вручную? Раз все равно перепрошиваете, попробуйте перед началом сделайте полный сброс настроек на роутере.

Big-Man
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 10:06
Страна: Россия

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение Big-Man » 03 мар 2017, 10:11

Здравствуйте, такая же проблема. Есть какое либо решение?

Сброс делал, пытался обновиться через LAN

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение vovan26 » 03 мар 2017, 12:23

Пробуй по tftp, но это на свой страх и риск.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

tramp008
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 15:43
Страна: Russian
Откуда: Россия

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение tramp008 » 03 мар 2017, 16:00

Тоже самое. Плюс PPPoE устанавливается всё пингуется в инет, но после обращения к какой либо странице по вебу, ничто не пингуется (пинг восстанавливается после переконнекта pppoe) ! При настройке статического ip на инет интерфейсе работает нормально. По этой причине пытался перепрошить

ps Пробовал два устройства С59 из разных магазинов - симптомы одинаковые (

okey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 19:35
Страна: россия

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение okey » 18 мар 2017, 19:43

Привет всем!
Всё-таки кто-то обновил прошивку? У меня та же беда. И ещё. На сайте даёт скачать прошивку ru. роутер у меня eu. Странно что больше никто ничего не пишет.

Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: ARCHER C59 не могу обновить прошивку

Сообщение Nickolas » 22 мар 2017, 22:41

Я купил вчера этот роутер и мне не надо обновлять его. Там есть несколько языков и русский тоже. Хотя я перживал, когда увидел на коробке EU. Думал буду "вешаться" с английской версией. Посмотрите на оф сайте ру, там есть C59 две версии, наверное есть разница чем шить. Если eu версия, значит смотрите там или другой.
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694

Ответить

Вернуться в «Archer C59»