Archer C59 не работает с 4G модемом

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение bzz11g » 21 мар 2017, 20:52

Добрый день! У меня USB модем Beeline Quanta Computer 1K6E, до этого был вставлен в роутер TL-WR2543ND с ним работал прекрасно, поменял роутер, а арчер блин свисток не видит, другого интернета нет, подскажите куда обратиться что бы они драйвера в прошивку всунули, или может можно самому что то нашаманить? хотя с этим новым web интерфейсом не сильно разгуляешься, честно говоря пожалел уже что взял тп-линк

maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение maksimkatula » 03 апр 2018, 13:37

Cenobit писал(а):
artemova писал(а): В русской версии есть поддержка 3G и настройки в интерфейсе
Значит, ̶в̶р̶ё̶т̶ вводит в заблуждение всех присутствующих пользователь под ником maksimkatula :?: :shock:
В закладке "Сеть" нет настройки 3g/4g, а вот в закладке "Настройки USB", есть раздел 3g/4g.
Выше спрашивали про закладку "Сеть" как видно из скрина, я ответил, что там нет таких настроек.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение Cenobit » 03 апр 2018, 13:47

maksimkatula писал(а):а вот в закладке "Настройки USB", есть раздел 3g/4g
Ну так покажите, что там из настроек присутствует...
Мож, через ту вкладку проще всё настроить получится и вопросы неуместные отпадут...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение maksimkatula » 03 апр 2018, 14:05

Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а):а вот в закладке "Настройки USB", есть раздел 3g/4g
Ну так покажите, что там из настроек присутствует...
Мож, через ту вкладку проще всё настроить получится и вопросы неуместные отпадут...
Тут стандартная лабуда и думаю от неё не зависит получения айпишника в Dinamic IP.

Изображение

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение Cenobit » 03 апр 2018, 14:18

maksimkatula писал(а): Тут стандартная лабуда
Угу...так оно и есть...Эти настройки исключительно для stick-версий свистков.
Для host-less модемов, к которым относится в том числе и 823-й от Т2, это никак не поможет. Не зря же, даже на оф. странице с указанием поддерживаемых свистков сделана пометка
Изображение
Так что, все настройки при использовании host-less свистков ток ручками... :?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение maksimkatula » 03 апр 2018, 14:28

Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а): Тут стандартная лабуда
Угу...так оно и есть...Эти настройки исключительно для stick-версий свистков.
Для host-less модемов, к которым относится в том числе и 823-й от Т2, это никак не поможет. Не зря же, даже на оф. странице с указанием поддерживаемых свистков сделана пометка
Изображение
Так что, все настройки при использовании host-less свистков ток ручками... :?
Ага, пометка хороша, так сразу и не поймёшь, настраивать роутер или свисток)))
А получается настраивать надо и то и другое)))

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение artemova » 03 апр 2018, 16:40

maksimkatula писал(а):
Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а): Тут стандартная лабуда
Угу...так оно и есть...Эти настройки исключительно для stick-версий свистков.
Для host-less модемов, к которым относится в том числе и 823-й от Т2, это никак не поможет. Не зря же, даже на оф. странице с указанием поддерживаемых свистков сделана пометка
Изображение
Так что, все настройки при использовании host-less свистков ток ручками... :?
Ага, пометка хороша, так сразу и не поймёшь, настраивать роутер или свисток)))
А получается настраивать надо и то и другое)))
Вот инструкция viewtopic.php?p=50462#p50462

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение artemova » 03 апр 2018, 16:44

Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а):а вот в закладке "Настройки USB", есть раздел 3g/4g
Ну так покажите, что там из настроек присутствует...
Мож, через ту вкладку проще всё настроить получится и вопросы неуместные отпадут...
3g/4g usb modem должно быть - определено успешно. Попробуйте выполнить настройки. модем напрямую подключен к роутеру? Без кабеля? Может быть проблема в самом usb разъеме. Не подключен - роутер не видит модем

maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение maksimkatula » 03 апр 2018, 18:09

artemova писал(а):
Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а):а вот в закладке "Настройки USB", есть раздел 3g/4g
Ну так покажите, что там из настроек присутствует...
Мож, через ту вкладку проще всё настроить получится и вопросы неуместные отпадут...
3g/4g usb modem должно быть - определено успешно. Попробуйте выполнить настройки. модем напрямую подключен к роутеру? Без кабеля? Может быть проблема в самом usb разъеме. Не подключен - роутер не видит модем
У меня инет пока провод, это я для дачи настраиваю, так всё нормально определяется)))
Симка для свистка занята по будням в переносном роутере)))

Ответить

Вернуться в «Archer C59»