Archer C59 не работает с 4G модемом

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение bzz11g » 21 мар 2017, 20:52

Добрый день! У меня USB модем Beeline Quanta Computer 1K6E, до этого был вставлен в роутер TL-WR2543ND с ним работал прекрасно, поменял роутер, а арчер блин свисток не видит, другого интернета нет, подскажите куда обратиться что бы они драйвера в прошивку всунули, или может можно самому что то нашаманить? хотя с этим новым web интерфейсом не сильно разгуляешься, честно говоря пожалел уже что взял тп-линк
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение Goodwin » 22 мар 2017, 16:29

до этого был вставлен в роутер TL-WR2543ND

Начнём с того что 2543 вообще никогда в жизни не поддерживал подключение 3g\4g на прошивках от производителя.

По вашему вопросу - пишите на почту support.ru@tp-link.com
если вы из России.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение maksimkatula » 31 мар 2018, 09:38

Здравствуйте!
Не получается подружить Archer c 59 и ZTE MF823.
Делаю как написано по инструкции выше, всё норм, но инет не появляется, хотя модем соединяется с инетом…
Lan роутера 192.168.1.0, модема 192.168.0.0
Версия ПО модема BD_MF823DV1.0.0B01
Версия ПО роутера 1.0.1 Build 20170228 rel.69840(5255)
Модем и роутер не шил, всё родное.
Буду благодарен помощи, спасибо!
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение Cenobit » 31 мар 2018, 10:30

Доступ в веб морду свистка имеется, когда он подключён к роутеру?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение maksimkatula » 31 мар 2018, 15:08

Cenobit писал(а):Доступ в веб морду свистка имеется, когда он подключён к роутеру?

Да, всё норм, свисток виден и есть подключение.
Как-то интересно, 192.168.0.1/2 адреса это свисток.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение Cenobit » 31 мар 2018, 15:30

maksimkatula писал(а):Как-то интересно, 192.168.0.1/2 адреса это свисток.

Адрес веб-морды должен быть статичным - 192.168.0.1, он задан в конфигурационном файле настроек модема.
То есть, когда модем в роутере доступ в его веб-морду есть и там отображено, что он установил соединение с ОпСоСом, но инета с роутера нет?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение maksimkatula » 01 апр 2018, 02:05

Cenobit писал(а):
maksimkatula писал(а):Как-то интересно, 192.168.0.1/2 адреса это свисток.

Адрес веб-морды должен быть статичным - 192.168.0.1, он задан в конфигурационном файле настроек модема.
То есть, когда модем в роутере доступ в его веб-морду есть и там отображено, что он установил соединение с ОпСоСом, но инета с роутера нет?

Да, всё верно.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение Cenobit » 01 апр 2018, 06:26

А должен работать...
Изображение

Индикатор свистка мигает синим/зелёным, когда свисток в роутере? Или светится непрерывно?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
maksimkatula
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:22
Страна: Россия

Re: Настройка Tele2

Сообщение maksimkatula » 01 апр 2018, 13:21

Cenobit писал(а):А должен работать...
Изображение

Индикатор свистка мигает синим/зелёным, когда свисток в роутере? Или светится непрерывно?

Мигает как и должен, синим, подключение есть...
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C59 не работает с 4G модемом

Сообщение Cenobit » 01 апр 2018, 13:41

Покажите скрин этой вкладки веб-морды роутера с подключённым свистком

TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823

Вернуться в «Archer C59»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость