Archer te6 переключает сети

Беспроводные двухдиапазонные сетевые PCI Express-адаптеры
Ответить
denis.dubovoy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 20:54

Archer te6 переключает сети

Сообщение denis.dubovoy » 02 дек 2016, 19:36

Название темы: Archer te6 переключает сети
Аппаратная версия устройства: Utility_150522, T6E_V1_151105
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Eset
Описание проблемы: Сам переключает сети, не могу выбрать 5g, когда получается выбрать (скорость фантастическая), поработает недолго и переключается на сильный сигнал, и другие сети не выбирает, хотя там 4 полоски

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Archer te6 переключает сети

Сообщение Victor_93 » 07 дек 2016, 16:59

Можно попробовать удалить драйвер и утилиту от TP-Link, и установить только драйвер. Затем, подключиться к нужной сети с помощью встроенного менеджера беспроводных сетей Windows.

Archer T6E V1 драйвера
http://www.tp-linkru.com/download/Arche ... tml#Driver

Ответить

Вернуться в «Archer T6E / T9E»