T6e проблема с 5ггц

Беспроводные двухдиапазонные сетевые PCI Express-адаптеры
Ответить
KempeR1t
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2017, 18:30
Страна: Россия

T6e проблема с 5ггц

Сообщение KempeR1t » 24 май 2017, 18:45

Название темы: T6e проблема с 5ггц
Аппаратная версия устройства: Archer T6E_V1_151105
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Eset
Описание проблемы: В настройках роутера для 5ггц выбран регион Европа, в таком случае 5 ггц работает просто отвратительно, постоянно прерывается подключение, скорость крайне маленькая. На форуме в темах выше несколько раз было сказано, что все это решается установкой канала 100+ (например регион usa и канал 149). Подскажите каким образом нужно отредактировать реестр чтобы адаптер смог увидеть 5ггц сеть на данном канале?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: T6e проблема с 5ггц

Сообщение Goodwin » 24 май 2017, 19:01

В первый раз слышу, чтобы проблема таким вот образом решалась. Больше на шаманство какое-то похоже. Вы проверьте для начала, какую скорость подключения показывает состояния беспроводной сети. Затем отключите роутер от провайдера, перетащите его как можно ближе к адаптеру и подключите в питание, сравните скорость подключения.
Если скорость в разы вырастет, то переход на более высокий канал никаким образом решить проблему не может. Дело тут в пробивной способности 5Ггц - они очень низкая. С учётом того, что адаптер T6E "упакован" в металлический корпус ПК, который в свою очередь задвинут антеннами к стене, ничего удивительного, что работает плохо. Нужно искать варианты дать адаптеру возможность нормально принимать отражённые волны.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

KempeR1t
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2017, 18:30
Страна: Россия

Re: T6e проблема с 5ггц

Сообщение KempeR1t » 24 май 2017, 21:15

роутер и компьютер находятся в одной комнате, я точно знаю, что таким образом проблема будет решена, на мой вопрос можете ответить?

Ответить

Вернуться в «Archer T6E / T9E»