TL-WR542G и DIR-300

Беспроводной маршрутизатор на базе технологии eXtended Range (со съемной антенной), до 54Мбит/с
Ответить
e_dk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 21:18
Страна: Россия

TL-WR542G и DIR-300

Сообщение e_dk » 07 сен 2012, 21:27

Аппаратная версия устройства: WR541G/542G v7 081540EF
Версия прошивки: 4.5.4 Build 100316 Rel.59756n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: bridge
Скорость по тарифу: 4
Ваша операционная система: xp
Есть FTTB подключение на DIR-300 по PPPoE к нему по Ethernet включен комп №1. Все работает нормально. Как соединить по Wi-Fi к нему TL-WR542G? Комп №2 при этом подключить в Ethernet TL-WR542G. т.е. собрать мост с РРР на Dir-300.
Пробовал TP-Link в режиме bridge, не видят друг друга.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-WR542G и DIR-300

Сообщение Dmitriy » 04 окт 2012, 14:28

e_dk писал(а):Аппаратная версия устройства: WR541G/542G v7 081540EF
Версия прошивки: 4.5.4 Build 100316 Rel.59756n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: bridge
Скорость по тарифу: 4
Ваша операционная система: xp
Есть FTTB подключение на DIR-300 по PPPoE к нему по Ethernet включен комп №1. Все работает нормально. Как соединить по Wi-Fi к нему TL-WR542G? Комп №2 при этом подключить в Ethernet TL-WR542G. т.е. собрать мост с РРР на Dir-300.
Пробовал TP-Link в режиме bridge, не видят друг друга.
Не будет работать. Видеть должен, конечно, но работать не будет. С dlink'ами wds не работает.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-WR542G»