Часовой пояс

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
l1p10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 05:56
Страна: Россия

Часовой пояс

Сообщение l1p10 » 19 дек 2017, 06:12

Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 09:55

l1p10 писал(а):Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.
Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Мои модели:
Archer C60v2

l1p10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 05:56
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение l1p10 » 19 дек 2017, 11:52

Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 12:09

l1p10 писал(а):
Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.
У вас что-то не работает? От времени могут быть проблемы, только если вы настраиваете родительский контроль или контроль доступа.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer C60»