Часовой пояс

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
l1p10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 05:56
Страна: Россия

Часовой пояс

Сообщение l1p10 » 19 дек 2017, 06:12

Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 09:55

l1p10 писал(а):Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.
Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Мои модели:
Archer C60v2

l1p10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 05:56
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение l1p10 » 19 дек 2017, 11:52

Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 12:09

l1p10 писал(а):
Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.
У вас что-то не работает? От времени могут быть проблемы, только если вы настраиваете родительский контроль или контроль доступа.
Мои модели:
Archer C60v2

bigslycat
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 13:51
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение bigslycat » 12 окт 2018, 14:02

Eraf писал(а):
19 дек 2017, 12:09
У вас что-то не работает?
Очевидно, не работает выбор часового пояса. Автор же написал: в выпадающем списке поясов есть только 1 вариант. Это ошибка. Очевидно, там (внезапно) должно быть много вариантов.

aureoli86
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение aureoli86 » 13 окт 2018, 21:07

bigslycat писал(а):
12 окт 2018, 14:02
Eraf писал(а):
19 дек 2017, 12:09
У вас что-то не работает?
Очевидно, не работает выбор часового пояса. Автор же написал: в выпадающем списке поясов есть только 1 вариант. Это ошибка. Очевидно, там (внезапно) должно быть много вариантов.
Прошивка последняя 17 года, и судя по всему, если проблему до сих пор не исправили, то скорее всего в 1 аппаратной версии так и будет.
Не смотря на это, почти все задачи можно решить, даже с одним часовым поясом.
Если вы не знаете как, опишите проблему, можем подсказать.

Aleksandr.Rozpadnyuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2020, 18:40

Re: Часовой пояс

Сообщение Aleksandr.Rozpadnyuk » 22 апр 2020, 18:43

Подтверждаю, что только один часовой пояс.
Не работает родительский контроль, с любыми настройками. Хоть всё время блокируй, хоть одно хоть все устройства.
Блокировка в безопасности при этом работает.
Установка времени в ручную,так же не помогает родительскому контролю.
Там же не работает черный список сайтов :(
Есть у кого-то решение данных проблем?
Всё не так просто как на самом деле.

В сети
Hard_
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Часовой пояс

Сообщение Hard_ » 22 апр 2020, 20:59

Попробуйте в системных инструментах-настройка времени поставить получение времени с сервера ntp.
ntp2.stratum2.ru

Avenger80
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 21:48
Страна: Украина

Re: Часовой пояс

Сообщение Avenger80 » 23 апр 2020, 14:01

Aleksandr.Rozpadnyuk, странно... Какая версия роутера, какая прошивка? У меня тоже был только один часовой пояс на V.2, но на последней стабильной пришивке (от начала 2019г.) появился выбор часовых поясов.
Hard_ и что это даст? Только точное время в минутах, но не в часах, роутер с одним часовым поясом просто тупо прибавляет, к примеру "+3", а мне нужно, к примеру "+2" - что мне делать в таком случае??? Я это всё знаю - проходил в своё время курс молодого бойца на Archer C60. )))
Но это уже давно всё исправлено. А вообще, конечно, дикость только один часовой пояс - я тоже был в шоке.

Ответить

Вернуться в «Archer C60»