Страница 1 из 1

Часовой пояс

Добавлено: 19 дек 2017, 06:12
l1p10
Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.

Re: Часовой пояс

Добавлено: 19 дек 2017, 09:55
Eraf
l1p10 писал(а):Добрый день!
На устройстве отсутствует возможность выбора иного часового пояса (только +3). Других вариантов в выпадающем списке нет.
Ситуация одинаковая, что с ПК, что в мобильном браузере.
На бете от 14.11.17 тоже никаких изменений.
Спасибо.
Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?

Re: Часовой пояс

Добавлено: 19 дек 2017, 11:52
l1p10
Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.

Re: Часовой пояс

Добавлено: 19 дек 2017, 12:09
Eraf
l1p10 писал(а):
Eraf писал(а): Добрый день, вы имеете в виду часовой поят в настройках времени или в быстрой настройке?
Что в быстрой настройке, что в расширенных настройках времени – в выпадающем списке всего один вариант.
У вас что-то не работает? От времени могут быть проблемы, только если вы настраиваете родительский контроль или контроль доступа.

Re: Часовой пояс

Добавлено: 12 окт 2018, 14:02
bigslycat
Eraf писал(а):
19 дек 2017, 12:09
У вас что-то не работает?
Очевидно, не работает выбор часового пояса. Автор же написал: в выпадающем списке поясов есть только 1 вариант. Это ошибка. Очевидно, там (внезапно) должно быть много вариантов.

Re: Часовой пояс

Добавлено: 13 окт 2018, 21:07
aureoli86
bigslycat писал(а):
12 окт 2018, 14:02
Eraf писал(а):
19 дек 2017, 12:09
У вас что-то не работает?
Очевидно, не работает выбор часового пояса. Автор же написал: в выпадающем списке поясов есть только 1 вариант. Это ошибка. Очевидно, там (внезапно) должно быть много вариантов.
Прошивка последняя 17 года, и судя по всему, если проблему до сих пор не исправили, то скорее всего в 1 аппаратной версии так и будет.
Не смотря на это, почти все задачи можно решить, даже с одним часовым поясом.
Если вы не знаете как, опишите проблему, можем подсказать.