Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
Chudik_nikki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 12:11
Страна: Россия

Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение Chudik_nikki » 03 мар 2018, 12:18

Форумчане, помогите справится с проблемой:
Стоит роутер archer c60 и расширитель сигнала TP-Link ac 750.
Все было хорошо, пока не сбросил настройки роутера.
После сброса настроек расширитель перестал видеть сигнал.
Все бы ничего, значит надо перенастроить расширитель. Перенастраиваю, все по инструкции и ничего не происходит. Сигнала нет.
Роутер интернет даёт, а расширитель нет.
Помогите, что делать?

В сети
aureoli86
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение aureoli86 » 03 мар 2018, 16:17

Сбросьте настройки на усилителе RE200 с помощью кнопки RESET (удерживания ее в течении 7-15 сек). Установите их в розетку рядом друг с другом и нажмите по очереди кнопку WPS в течении минуты и на роутере и на усилителе.

Chudik_nikki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 12:11
Страна: Россия

Re: Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение Chudik_nikki » 03 мар 2018, 17:55

aureoli86 писал(а):Сбросьте настройки на усилителе RE200 с помощью кнопки RESET (удерживания ее в течении 7-15 сек). Установите их в розетку рядом друг с другом и нажмите по очереди кнопку WPS в течении минуты и на роутере и на усилителе.
Дело в том, что это тоже делал.
Он настраивается отлично, потом перезагружается и капуст.
Сигнал сначала появляется и потом сразу гаснет

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение Goodwin » 03 мар 2018, 21:57

Чудес не бывает. Если гаснет RE значит сигнал паршивый от роутера. Значит вы поставили усилитель не в том месте. Поставьте для теста вплотную к роутеру и проверьте
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Chudik_nikki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 12:11
Страна: Россия

Re: Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение Chudik_nikki » 04 мар 2018, 08:35

Goodwin писал(а):Чудес не бывает. Если гаснет RE значит сигнал паршивый от роутера. Значит вы поставили усилитель не в том месте. Поставьте для теста вплотную к роутеру и проверьте
Так тоже делал.
Не срабатывает.
До reseta роутера все работало отлично

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Расширитель RE200 не ловить сигнал с archera c60

Сообщение Eraf » 05 мар 2018, 09:01

Chudik_nikki писал(а):
Goodwin писал(а):Чудес не бывает. Если гаснет RE значит сигнал паршивый от роутера. Значит вы поставили усилитель не в том месте. Поставьте для теста вплотную к роутеру и проверьте
Так тоже делал.
Не срабатывает.
До reseta роутера все работало отлично
Попробуйте подключить ваш усилитель к другому wifi и посмотрите будет ли он там отключаться.
На вашем роутере так же попробуйте выставить определенный канал на wifi:
2.4ГГц - 1 канал, ширина канала 20
5ГГц - 36 канал.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer C60»