TP-Link Archer C60 V2

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 03 мар 2018, 23:26

Здравствуйте.
Пару дней назад купил данный роутер, так как читал очень неплохие отзывы про него.
Сутки он отработал нормально, но через сутки творится с ним какая-то хрень.
Подозреваю, что вышел из строя, но хотел бы быть на все 100% уверен, что это так.
Так вот, по шнурку подключен один комп, по 2,4ггЦ подключены 3 пользоателя и по 5ггЦ тоже 3.
На вторые сутки заметил, что нет вообще на компьютере вайфая, смотрю, а мой роутер перезагружается и это стало постоянным через 10-15 минут работы, при чем не сразу загружается а загрузившись, может опять пойти на перегруз и загрузившись, работает 10-15 и опять все по кругу.
Думал, адаптер питания не тянет, подключил другой на 2А, но та же фигня.
Хотел перепрошить, но в нем уже лежит самая свежая и наверно последняя прошивка 2.0.0 Build 20170117 rel.41431
Был куплен в удаленном интернет магазине, поэтому быстро сдать по гарантии не получится...
Что делать, кто подскажет?

aureoli86
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение aureoli86 » 09 окт 2018, 16:04

halvist писал(а):
30 сен 2018, 18:56
К сожалению читать форум ДО покупки чего либо в мои привычки не входит.
Присоединяюсь к данной проблеме.
Роутер произвольно перезагружается, но примерно 2-3 раза в сутки. Пользуюсь адаптером питания что был в комплекте.
Очень хотелось бы привлечь внимание официальных представителей к данной проблеме. т.к. это уже далеко не единичный случай насколько я понял.

До этого пользовался роутером Dlink Dir 300 (земля ему пухом) и таких проблем уж даже близко не наблюдалось.....
Сколько клиентов по вайфай и по кабелю к нему подключается?
Какая индикация в момент проблемы на роутере? Точнее перезагрузка видна именно по индикации?
Как подключается роутер к питанию, через ИБП или сразу в розетку?
Пробовали протестировать данный роутер в других условиях?

halvist
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 18:50
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение halvist » 10 окт 2018, 18:58

aureoli86 писал(а):
09 окт 2018, 16:04
halvist писал(а):
30 сен 2018, 18:56
К сожалению читать форум ДО покупки чего либо в мои привычки не входит.
Присоединяюсь к данной проблеме.
Роутер произвольно перезагружается, но примерно 2-3 раза в сутки. Пользуюсь адаптером питания что был в комплекте.
Очень хотелось бы привлечь внимание официальных представителей к данной проблеме. т.к. это уже далеко не единичный случай насколько я понял.

До этого пользовался роутером Dlink Dir 300 (земля ему пухом) и таких проблем уж даже близко не наблюдалось.....
Сколько клиентов по вайфай и по кабелю к нему подключается?
Какая индикация в момент проблемы на роутере? Точнее перезагрузка видна именно по индикации?
Как подключается роутер к питанию, через ИБП или сразу в розетку?
Пробовали протестировать данный роутер в других условиях?
По вайфай 2-3 телефона, 1 ноутбук. По кабелю 2 компьютера и доп.роутер.
Индикация в виде мигающего индикатора питания, остальные не горят.
Роутер подключен к сетевому фильтру который подключен к розетке.
Данный роутер в других условиях не тестировал, но в данных условиях другие, значительно более старые и слабые роутеры, работают совершенно без нареканий.

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 12 окт 2018, 12:01

halvist писал(а):
10 окт 2018, 18:58
Данный роутер в других условиях не тестировал, но в данных условиях другие, значительно более старые и слабые роутеры, работают совершенно без нареканий.
Скорее всего, проблема кроется в питании. Попробуйте протестировать роутер в других условиях - в другом сетевом фильтре/розетке. Желательно, чтобы роутер работал через ИБП - помню, у самого напряжение в сети дома скакало, помог только он + потом приобрел стабилизатор.
Если есть возможность, протестируйте роутер у друзей. Если проблема будет возникать снова - обратитесь в сервис.

halvist
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 18:50
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение halvist » 12 окт 2018, 19:55

Elroar_Soundinghorn писал(а):
12 окт 2018, 12:01
halvist писал(а):
10 окт 2018, 18:58
Данный роутер в других условиях не тестировал, но в данных условиях другие, значительно более старые и слабые роутеры, работают совершенно без нареканий.
Скорее всего, проблема кроется в питании. Попробуйте протестировать роутер в других условиях - в другом сетевом фильтре/розетке. Желательно, чтобы роутер работал через ИБП - помню, у самого напряжение в сети дома скакало, помог только он + потом приобрел стабилизатор.
Если есть возможность, протестируйте роутер у друзей. Если проблема будет возникать снова - обратитесь в сервис.
Ответ максимальной "гениальности и полезности" =)
Я более чем уверен в работоспособности и стабильности моего сетевого фильтра.
Очень жаль что TP-Link выпустили в продажу этот хлам который после покупки приходится ещё и в сервисные центры относить и пытаться доказать что он неисправен. я очень хорошо знаю их "экспертные" методы диагностики... (включил, 1 минуту на него посмотрел, всё работает вы всё выдумываете, платите бабки).

aureoli86
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение aureoli86 » 12 окт 2018, 20:58

halvist писал(а):
10 окт 2018, 18:58
aureoli86 писал(а):
09 окт 2018, 16:04
halvist писал(а):
30 сен 2018, 18:56
К сожалению читать форум ДО покупки чего либо в мои привычки не входит.
Присоединяюсь к данной проблеме.
Роутер произвольно перезагружается, но примерно 2-3 раза в сутки. Пользуюсь адаптером питания что был в комплекте.
Очень хотелось бы привлечь внимание официальных представителей к данной проблеме. т.к. это уже далеко не единичный случай насколько я понял.

До этого пользовался роутером Dlink Dir 300 (земля ему пухом) и таких проблем уж даже близко не наблюдалось.....
Сколько клиентов по вайфай и по кабелю к нему подключается?
Какая индикация в момент проблемы на роутере? Точнее перезагрузка видна именно по индикации?
Как подключается роутер к питанию, через ИБП или сразу в розетку?
Пробовали протестировать данный роутер в других условиях?
По вайфай 2-3 телефона, 1 ноутбук. По кабелю 2 компьютера и доп.роутер.
Индикация в виде мигающего индикатора питания, остальные не горят.
Роутер подключен к сетевому фильтру который подключен к розетке.
Данный роутер в других условиях не тестировал, но в данных условиях другие, значительно более старые и слабые роутеры, работают совершенно без нареканий.
"2-3 телефона, 1 ноутбук. По кабелю 2 компьютера"- это норм. Должно все работать ок.
Попробуйте отключить доп.роутер (а сколько клиентов за доп.роутером?) и протестировать 2-3 дня.
По возможности с аналогичном блоком питания также можно проверить.

sergey.matyunin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 00:35

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение sergey.matyunin » 23 ноя 2018, 07:05

По поводу периодических перезагрузок:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=79034707

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 25 ноя 2018, 00:30

Всем привет!
Давно не заходил в тему. Во общем хочу еще об одной особенности написать роутера. Правда не знаю особенность ли...
Короче если заканчиваются деньги в интернет, то как бы провайдер отключает собственно доступ к инету. Но вот зайти потом на роутер тоже никак не получается. Может подсказать где и что посмотреть? Может где-то галку поставил неудачно какую то хитрую...

Maria2017
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Maria2017 » 26 ноя 2018, 12:23

S.I.Y. писал(а):
25 ноя 2018, 00:30
Всем привет!
Давно не заходил в тему. Во общем хочу еще об одной особенности написать роутера. Правда не знаю особенность ли...
Короче если заканчиваются деньги в интернет, то как бы провайдер отключает собственно доступ к инету. Но вот зайти потом на роутер тоже никак не получается. Может подсказать где и что посмотреть? Может где-то галку поставил неудачно какую то хитрую...
Какой IP-адрес получает в этот момент устройство, подключенное к роутеру.

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 01 дек 2018, 14:48

Maria2017 писал(а):
26 ноя 2018, 12:23
S.I.Y. писал(а):
25 ноя 2018, 00:30
Всем привет!
Давно не заходил в тему. Во общем хочу еще об одной особенности написать роутера. Правда не знаю особенность ли...
Короче если заканчиваются деньги в интернет, то как бы провайдер отключает собственно доступ к инету. Но вот зайти потом на роутер тоже никак не получается. Может подсказать где и что посмотреть? Может где-то галку поставил неудачно какую то хитрую...
Какой IP-адрес получает в этот момент устройство, подключенное к роутеру.
У меня IP статистический. Провайдер выделил. Начинается на 72....
Т.е. этот IP внешний никогда не меняется.
Но я то пытаюсь зайти на него по внутреннему IP адресу и именно это не получается.
Я конечно понимаю, что можно нажать на Reset и все будет хорошо, но не хотелось бы этого делать, чтобы снова его настраивать.

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 02 дек 2018, 08:45

И еще.
В последнее время зайти на него вообще большая проблема.
Если и получается зайти, то показывает 100% загрузку процессора. При этом ни одну вкладку не открывает, а постоянно только основную с информацией о сетях.

Может все таки займутся не штамповкой новых маршрутизаторов а нормальной доводкой проданных устройств? Сколько можно реально выпускать полуфабрикаты?

Ответить

Вернуться в «Archer C60»