TP-Link Archer C60 V2

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 03 мар 2018, 23:26

Здравствуйте.
Пару дней назад купил данный роутер, так как читал очень неплохие отзывы про него.
Сутки он отработал нормально, но через сутки творится с ним какая-то хрень.
Подозреваю, что вышел из строя, но хотел бы быть на все 100% уверен, что это так.
Так вот, по шнурку подключен один комп, по 2,4ггЦ подключены 3 пользоателя и по 5ггЦ тоже 3.
На вторые сутки заметил, что нет вообще на компьютере вайфая, смотрю, а мой роутер перезагружается и это стало постоянным через 10-15 минут работы, при чем не сразу загружается а загрузившись, может опять пойти на перегруз и загрузившись, работает 10-15 и опять все по кругу.
Думал, адаптер питания не тянет, подключил другой на 2А, но та же фигня.
Хотел перепрошить, но в нем уже лежит самая свежая и наверно последняя прошивка 2.0.0 Build 20170117 rel.41431
Был куплен в удаленном интернет магазине, поэтому быстро сдать по гарантии не получится...
Что делать, кто подскажет?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение artemova » 18 сен 2018, 12:56

avre001 писал(а):
18 сен 2018, 10:21
Еще раз здравствуйте.
Месяц назад пришил модифицированной прошивкой из этой темы отDanil.S и это не доло положительного результата. Видать железо все таки. Теперь решил вернуть его обратно и теперь хочу вернуть официальную прошивку, только не хочет шиться. Качаю файл с официального сайта для своей модели но когда выбираю файл с расширением bin то пишет следующее, на картинке. Изображение Что мне делать в этом случае? Качал англоязычную версию, такая же ерунда. Пытался повторно залить прошивку от Danil.S , такая же беда. Помогите пожалуйста.
Можно попробовать viewtopic.php?t=4311
По поводу установки OpenWRT можно спросить в соответствующей ветке форума

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 18 сен 2018, 13:39

artemova писал(а):
18 сен 2018, 12:56
Можно попробовать viewtopic.php?t=4311
По поводу установки OpenWRT можно спросить в соответствующей ветке форума
Спасибо большое, вечером попробую.
Автор модифицированной прошивки пока не отвечает..:(

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 18 сен 2018, 18:46

artemova писал(а):
18 сен 2018, 12:56
Можно попробовать viewtopic.php?t=4311
По поводу установки OpenWRT можно спросить в соответствующей ветке форума
Не выходит, не начинается обновление прошивки, делал по мануалу пару раз.
Там эта модель не написана, наверно скорей всего не подходит для нее.
Ну встрял, не по детски.
Служба поддержки наконец отозвалась и прислала бета версию новой прошивки а я ее залить не могу, во прикол :lol:

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 18 сен 2018, 18:48

Уважаемый Danil.S, отзовись пожалуйста, помоги вернуть официальную прошивку!

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 18 сен 2018, 20:04

Можно по подробнее про OpenWRT, он мне поможет?

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 22 сен 2018, 14:32

Пришел к выводу, что не стоит это дерьмо таких усилий. Сегодня вернул обратно в интернетмагазин, посмотрим, что скажут.
Если не вернут деньги, то фиг с ним, по любому это дерьмо не стоит таких нервных затрат а уж тем более денег.
Мой совет, не покупайте это дерьмо, ТП-линк уже далеко не тот...
Все спасибо.

А Вам модеры, правда глаза колит, что удаляете неудобные посты?

Danil.S
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 21:49

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Danil.S » 26 сен 2018, 20:03

мда конечно, вернуться на офф прошивку проще простого
на 4pda я писал способ 100% рабочий https://4pda.ru/forum/index.php?s=&show ... p=76364577

копирую цитату
если ты про оригинальную прошивку, скорее всего в ОпенВРТ в меню "Flash new firmware image" просто дать прошивку с офф сайта(русской версии C60 только), это я не проверял но вероятно это работает

100% работает прошивка через tftp сервер

Flash instruction (recovery):

1. Set PC to fixed IP address 192.168.0.66
2. Download <ПРОШИВКУ> and
rename it to tp_recovery.bin
3. Start a tftp server with the file tp_recovery.bin in its root
directory
4. Turn off the router
5. Press and hold reset button
6. Turn on router with the reset button pressed and wait ~15 seconds
7. Release the reset button and after a short time the firmware should
be transferred from the tftp server
8. Wait ~30 second to complete recovery

avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 26 сен 2018, 22:12

Danil.S писал(а):
26 сен 2018, 20:03
100% работает прошивка через tftp сервер
Нихрена это не работает и через интерфейс и через сервер. В последнем случае перепробовано 3 версии серверов и больше 30 разных попыток включения роутера, чтоб сервер определил его.
Было испробовано больше 12 разных прошивок в том числе официальных для нашего региона и для буржуйского.
Повторяю, для моего случая нифига это не работало.
Вчера деньги вернули и больше я с TP-Link в лотерею не играю!

Danil.S
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 21:49

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Danil.S » 26 сен 2018, 22:48

у меня работает, я проверял
на 4pda также у человека работало

ничем другим я помочь не могу

halvist
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 18:50
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение halvist » 30 сен 2018, 18:56

К сожалению читать форум ДО покупки чего либо в мои привычки не входит.
Присоединяюсь к данной проблеме.
Роутер произвольно перезагружается, но примерно 2-3 раза в сутки. Пользуюсь адаптером питания что был в комплекте.
Очень хотелось бы привлечь внимание официальных представителей к данной проблеме. т.к. это уже далеко не единичный случай насколько я понял.

До этого пользовался роутером Dlink Dir 300 (земля ему пухом) и таких проблем уж даже близко не наблюдалось.....

Ответить

Вернуться в «Archer C60»