archer c60 v3, band steering

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
Vallik
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

archer c60 v3, band steering

Сообщение Vallik » 14 янв 2020, 11:18

Название темы: archer c60 v3, band steering
Аппаратная версия устройства: v3
Провайдер: Flex
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Возможно ли настроить band steering?
Если нет, то будет ли добавлен функционал в прошивку?
Функция очень полезная и есть у прямого конкурента на всех двухдиапазонных устройствах.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4306
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: archer c60 v3, band steering

Сообщение Goodwin » 14 янв 2020, 11:32

Как таковой band steering в устройствах tp-link называется "smart connect" и присутствует в основном только на моделях с тремя диапазонами, либо на моделях Deco.
В Вашем случае достаточно будет сети назвать одинаково для 2.4 и 5 ггц. Соответственно ваше клиентское устройство будет видеть только одну сеть и предпочтительно стараться подключиться на 5ггц.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C60»