Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
!Vlad!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2020, 00:41
Страна: Россия

Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета

Сообщение !Vlad! » 09 фев 2020, 01:04

Название темы: Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета
Аппаратная версия устройства: 2.1
Провайдер: Нв-телеком
Описание проблемы: Доброй ночи.
Роутер почти исправно проработал 1.5 месяца с момента покупки ( периодически на устройствах не отображалась точка доступа , но всё решалось перезагрузкой).

На текущий момент проблема хуже.
Работает только индикатор питания.
Входящий сигнал от провайдера не поступает на маршрутизатор и с-но сигнал не раздаётся.

Пробовал подключить роутер к компьютеру напрямую через кабель, но сигнала также нет.

Всевозможные сбросы путём нажатия кнопок на задней панели я испробовал, ничего не помогает.

Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь реанимировать устройство или нужно обращаться в сервис-центр/покупать новый маршрутизатор?

aureoli86
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета

Сообщение aureoli86 » 10 фев 2020, 09:54

!Vlad! писал(а):
09 фев 2020, 01:04
Название темы: Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета
Аппаратная версия устройства: 2.1
Провайдер: Нв-телеком
Описание проблемы: Доброй ночи.
Роутер почти исправно проработал 1.5 месяца с момента покупки ( периодически на устройствах не отображалась точка доступа , но всё решалось перезагрузкой).

На текущий момент проблема хуже.
Работает только индикатор питания.
Входящий сигнал от провайдера не поступает на маршрутизатор и с-но сигнал не раздаётся.

Пробовал подключить роутер к компьютеру напрямую через кабель, но сигнала также нет.

Всевозможные сбросы путём нажатия кнопок на задней панели я испробовал, ничего не помогает.

Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь реанимировать устройство или нужно обращаться в сервис-центр/покупать новый маршрутизатор?
В дополнительных настройках в разделе Сеть-Интернет есть информация красными буквами - К порту WAN не подключен кабель?
При подключении патч-корда от lan порта к ПК на ПК также пишет в сетевых настройках, что кабель не подключен?
Если так, и ресет не помогает, то сервис.

Avenger80
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 21:48
Страна: Украина

Re: Archer c60 - отсутствует входящий сигнал и раздача интернета

Сообщение Avenger80 » 13 фев 2020, 10:39

Работает только индикатор питания - а остальные индикаторы? Там же их много... Должны ещё гореть несколько - wifi, например... Если ничего не горит - то роутер переглючило, причем конкретно. Если сброс не помогает - только в сервис. Вам просто поменяют на новый.

Ответить

Вернуться в «Archer C60»