Страница 2 из 3

Настройка арчера

Добавлено: 16 апр 2017, 12:03
Misuome
Добрый день.
Прошу помощи у знающих людей.
У меня в офисе интернет проведен в маршрутизатор. Обойти оный нельзя. Из него уже идет подключение к роутеру. Роутер умер(старый) плюс плохое покрытие было и т.д. Купили новый: 60 арчер. Но увы на интернет не выходит. Никак не хочет работать. Что сделать можно?

Re: Настройка арчера

Добавлено: 12 фев 2018, 08:40
Eraf
S.I.Y. писал(а):
artemova писал(а):
S.I.Y. писал(а):Попробую вечером еще раз, так как по сети настроил раз и забыл (кроме смены IP). Все остальное время у меня через WiFi идет раздача и работа с роутером...
Проверьте еще не прописывали ли статику в компьютере. В cведениях должно быть "DHCP включен : Да"
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.
Vallik писал(а):да это глюк сетевой карты на компе или роутере. У меня так же при смене 0.1 на 1.1
нужно на несколько секунд вытащить кабель из порта и все.
Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf

Re: Настройка арчера

Добавлено: 17 фев 2018, 21:29
S.I.Y.
Eraf писал(а):
S.I.Y. писал(а):
artemova писал(а): Проверьте еще не прописывали ли статику в компьютере. В cведениях должно быть "DHCP включен : Да"
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.
Vallik писал(а):да это глюк сетевой карты на компе или роутере. У меня так же при смене 0.1 на 1.1
нужно на несколько секунд вытащить кабель из порта и все.
Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...

Re: Настройка арчера

Добавлено: 18 фев 2018, 22:03
Goodwin
Всё открывается

Re: Настройка арчера

Добавлено: 19 фев 2018, 13:53
artemova
S.I.Y. писал(а):
Eraf писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.


Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?

Re: Настройка арчера

Добавлено: 23 фев 2018, 10:32
S.I.Y.
Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>

Re: Настройка арчера

Добавлено: 23 фев 2018, 10:37
S.I.Y.
artemova писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Eraf писал(а):
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?
Дополнительные настройки -> Беспроводной режим -> TXBF, MU-MIMO

Дополнительные настройки -> Системные инструменты -> Параметры системы:
Интервал маяка
Порог RTS
Интервал DTIM
Период обновления группового ключа
WMM
Short GI

Re: Настройка арчера

Добавлено: 24 фев 2018, 01:55
Goodwin
S.I.Y. писал(а):
Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>
сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна

Re: Настройка арчера

Добавлено: 25 фев 2018, 20:18
S.I.Y.
Goodwin писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>
сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна

Re: Настройка арчера

Добавлено: 25 фев 2018, 21:05
Goodwin
Так у вас и адрес то неверно вбит.

Код: Выделить всё

https://static.tp-link.com/Archer%20C60_V2_User%20Guide.pdf
У меня в ссылке после Archer стоит символ %20

а вы ставите пробел.

и т.д.

Re: Настройка арчера

Добавлено: 26 фев 2018, 23:28
S.I.Y.
Я адрес не вбиваю, а нажимаю на тот адрес, который мне здесь в сообщении указали...