Настройка арчера

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Misuome
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2017, 11:58
Страна: Россия

Настройка арчера

Сообщение Misuome » 16 апр 2017, 12:03

Добрый день.
Прошу помощи у знающих людей.
У меня в офисе интернет проведен в маршрутизатор. Обойти оный нельзя. Из него уже идет подключение к роутеру. Роутер умер(старый) плюс плохое покрытие было и т.д. Купили новый: 60 арчер. Но увы на интернет не выходит. Никак не хочет работать. Что сделать можно?

aureoli86
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение aureoli86 » 27 фев 2018, 10:29

S.I.Y. писал(а):Я адрес не вбиваю, а нажимаю на тот адрес, который мне здесь в сообщении указали...
https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C60.html

Ответить

Вернуться в «Archer C60»