archer c60 как репитер

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
petrk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2017, 18:21
Страна: Беларусь

archer c60 как репитер

Сообщение petrk » 31 май 2017, 21:17

привет,

можно ли настроить C60 как репитер?
а как это сделать?

спасибо.
Петр.

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: archer c60 как репитер

Сообщение Boris » 01 июн 2017, 11:42

Для этого можно настроить WDS
Инструкция
страница 80:
Q4.How to use the WDS Bridging function to extend my wireless network?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

petrk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2017, 18:21
Страна: Беларусь

Re: archer c60 как репитер

Сообщение petrk » 01 июн 2017, 12:44

спасибо, а где можно скачать офлайновый документ, на случай если сломаю настройки, чтобы можно было изучать без интернета.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: archer c60 как репитер

Сообщение Goodwin » 01 июн 2017, 15:35

Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C60»