Archer C60 Не работает 5ГГц

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
eugenez
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:49

Archer C60 Не работает 5ГГц

Сообщение eugenez » 24 окт 2017, 18:26

Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr

eugenez
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:49

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Сообщение eugenez » 30 окт 2017, 16:59

Назвали себя официальным форумом техподдержи, а за неделю даже комментов нет?

vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 30 окт 2017, 17:39

eugenez писал(а):Назвали себя официальным форумом техподдержи, а за неделю даже комментов нет?
я бы на вашем месте отправил бы подробное описание + скриншоты на почту службы технической поддержки(support.ru@tp-link.com), здесь разбираться нужно, а на форуме в основном общение между пользователями.

k
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:06

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Сообщение k » 23 фев 2019, 10:18

eugenez писал(а):
24 окт 2017, 18:26
Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr
Добрый день! Удалось ли найти решение? А то столкнулся с аналогичной проблемой на Archer C6, причём через смартфон можно задать имя сети 5ГГц, но заставить роутер раздавать 5ГГц пока так и не удаётся

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 25 фев 2019, 11:33

k писал(а):
23 фев 2019, 10:18
eugenez писал(а):
24 окт 2017, 18:26
Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr
Добрый день! Удалось ли найти решение? А то столкнулся с аналогичной проблемой на Archer C6, причём через смартфон можно задать имя сети 5ГГц, но заставить роутер раздавать 5ГГц пока так и не удаётся
Попробуйте обновить прошивку
Если не помогает - тогда в СЦ

Ответить

Вернуться в «Archer C60»