Страница 1 из 1

Archer C60 Не работает 5ГГц

Добавлено: 24 окт 2017, 18:26
eugenez
Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Добавлено: 30 окт 2017, 16:59
eugenez
Назвали себя официальным форумом техподдержи, а за неделю даже комментов нет?

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Добавлено: 30 окт 2017, 17:39
vyacheslav.kolyvanov
eugenez писал(а):Назвали себя официальным форумом техподдержи, а за неделю даже комментов нет?
я бы на вашем месте отправил бы подробное описание + скриншоты на почту службы технической поддержки(support.ru@tp-link.com), здесь разбираться нужно, а на форуме в основном общение между пользователями.

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Добавлено: 23 фев 2019, 10:18
k
eugenez писал(а):
24 окт 2017, 18:26
Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr
Добрый день! Удалось ли найти решение? А то столкнулся с аналогичной проблемой на Archer C6, причём через смартфон можно задать имя сети 5ГГц, но заставить роутер раздавать 5ГГц пока так и не удаётся

Re: Archer C60 Не работает 5ГГц

Добавлено: 25 фев 2019, 11:33
Elroar_Soundinghorn
k писал(а):
23 фев 2019, 10:18
eugenez писал(а):
24 окт 2017, 18:26
Всем добрый день! Не работает WIFI на частоте 5ГГц !!! Во время быстрой настройки WIFI 5ГГц не активен, на скрине ниже видно что изза региона, но сменить регион кроме Москвы тоже не удается. Может кто сталкивался? Первый раз вижу такое)
http://joxi.ru/82QWQVPHjkQXLr
Добрый день! Удалось ли найти решение? А то столкнулся с аналогичной проблемой на Archer C6, причём через смартфон можно задать имя сети 5ГГц, но заставить роутер раздавать 5ГГц пока так и не удаётся
Попробуйте обновить прошивку
Если не помогает - тогда в СЦ