Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Ame » 23 ноя 2017, 13:18

Прошивка от 14.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C60 ver 1

Исправления/Добавления:
1. Исправлена проблема переподключения PPTP/L2TP.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 30 ноя 2017, 19:14

Установил прошивку сегодня в примерно 14.00 9 (сброс к заводским настройкам не делал), условно в 19.00 заметил, что интернета нет.
Зашел через веб, показывает соединение есть, показывает внешний Ip, но интернет не работает. Как всегда перезагрузка и все ок. Обидно очень что есть эта проблема. Перезагрузить роутер раз в год, 6 мес, 1 мес не сложно....но не каждый день же, а то и по 2 раза.
Archer C60 v1

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Ame » 02 дек 2017, 19:20

Проверьте, когда наблюдается данная проблема в настройках роутера Дополнительные настройки - Системные инструменты Диагностика.
Сделайте команды ping до 8.8.8.8 и так же например до mail.ru и шлюза провайдера. после сообщите результаты.

Alex.Sidorov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 08:53

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Alex.Sidorov » 03 дек 2017, 11:16

Победил данную проблему сменив IP роутера с 192.168.0.1 на 192.168.1.1. Об этой проблеме лет 5 назад мне говорили в техподдержке Билайн, тогда была аналогичная ситуация с Зюкселем. В общем, двое суток без сбоев работает роутер.

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 03 дек 2017, 11:34

Думаю совпадение про 1.1, 1.1 у меня стоить с 1 настройки. Все равно л2тп не поднимается.
Archer C60 v1

Andrey.Gordeev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 20:04

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Andrey.Gordeev » 03 дек 2017, 12:42

Тип подключения с провайдером L2TP, столкнулся с тем, что приходится перезагружать роутер каждые 24ч., когда у провайдера происходит перезагрузка оборудования. Позвонил по этой проблеме в техподдержку посоветовали поставить эту прошивку, мол знаем о проблеме она должна помочь, так вот... НЕ ПОМОГЛА :cry: Все те же проблемы остались.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Goodwin » 03 дек 2017, 15:20

Andrey.Gordeev писал(а):Тип подключения с провайдером L2TP, столкнулся с тем, что приходится перезагружать роутер каждые 24ч., когда у провайдера происходит перезагрузка оборудования. Позвонил по этой проблеме в техподдержку посоветовали поставить эту прошивку, мол знаем о проблеме она должна помочь, так вот... НЕ ПОМОГЛА :cry: Все те же проблемы остались.
пробовали поменять ip-адрес роутера на 192.168.1.1 ?
Тут советовали выше
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Goodwin » 05 дек 2017, 12:06

Andrey.Gordeev писал(а):Тип подключения с провайдером L2TP, столкнулся с тем, что приходится перезагружать роутер каждые 24ч., когда у провайдера происходит перезагрузка оборудования. Позвонил по этой проблеме в техподдержку посоветовали поставить эту прошивку, мол знаем о проблеме она должна помочь, так вот... НЕ ПОМОГЛА :cry: Все те же проблемы остались.
Ку-ку?

Код: Выделить всё

пробовали поменять ip-адрес роутера на 192.168.1.1 ?
Тут советовали выше
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Vallik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 09:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Vallik » 05 дек 2017, 12:40

Goodwin писал(а):

Код: Выделить всё

пробовали поменять ip-адрес роутера на 192.168.1.1 ?
Тут советовали выше
я писал выше, что замена Ip проблему не решает.
Archer C60 v1

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C60 v1 от 14.11.2017

Сообщение Goodwin » 05 дек 2017, 12:50

Да, я видел ваш ответ, ранее другой клиент так же писал, что ему помогло. Я сейчас интересуюсь у Андрея Гордеева.
И у Андрея и у Вас Flex провайдер. Сейчас пытаемся вместе с провайдером провести тестирование т.к. в нашей тестовой лаборатории проблема к сожалению (или к счастью) не воспроизводится.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C60»