Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

aureoli86
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 06 сен 2018, 16:07

Nimitz писал(а):
06 сен 2018, 15:02
спасайте, сейчас перепробовал несколько жеских и разьемы 2.0.\3.0
скорость скачки закачки не ползет выше 30мб
жеские пробовал даже ссд500г с хорошим боксов, с компа скорость 250мб\с на него, а на арчере 20-30
получается что я даже не могу фильмы закинуть на нормальной скорости, только до 30мб, как будто 2.0 пашет на 3.0 разьеме
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 06 сен 2018, 16:29

aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 16:07
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.
ну зачем к словам цеплятся, вы же прекрасно поняли про что я
в копировании в винде указываются мегабайты, и зачем умножать , если я вам сказал что при скачке на арчер 30мегабайт, а при теста жеского было 250мегабайт - ---я тут указываю скорость скачки а не канала размер
тут ненадо нечего умножать , мы тупо локально копируем , соедененеи ноута 866.7 мбит при этоме по вафле
лучше подскажите что делать или куда написать\позвонить

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 15 сен 2018, 18:47

Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?

aureoli86
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2018, 20:02

Nimitz писал(а):
15 сен 2018, 18:47
Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?
Насколько я знаю, этим занимаются разработчики.
И информации о добавлении подобного функционала нигде не было.

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 19 сен 2018, 14:38

продолжаем глупые вопросы,
и теперь как я понял с3150 насколько устарел что не может работать с шириной канала в 160мгц чтобы создать подключение в 1.73гб по 5G?
это как так? это почти топ решение тплинка?

aureoli86
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 22 окт 2018, 20:17

Nimitz писал(а):
19 сен 2018, 14:38
продолжаем глупые вопросы,
и теперь как я понял с3150 насколько устарел что не может работать с шириной канала в 160мгц чтобы создать подключение в 1.73гб по 5G?
это как так? это почти топ решение тплинка?
Ширина максимальная 80 мгц.
Скорость на частоте 5 ГГц при адаптере, например, Archer T9E до 1300 Мбит/с возможна

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 01 ноя 2018, 14:52

Это все замечательно
а решение для ноутбуков? не усб а чтобы можно было заменить родную сетевуху и получить макс.
нету, но как раз ноутбуки и пользуются вайфаем.

aureoli86
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 01 ноя 2018, 15:48

Nimitz писал(а):
01 ноя 2018, 14:52
Это все замечательно
а решение для ноутбуков? не усб а чтобы можно было заменить родную сетевуху и получить макс.
нету, но как раз ноутбуки и пользуются вайфаем.
Например, Archer T9UH
https://www.tp-link.com/ru/products/det ... -T9UH.html

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 04 ноя 2018, 15:46

Так я же и говорю не USB устройство :))
чтобы в ноутбук по внутрь воткнуть. таких нету

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение artemova » 08 ноя 2018, 18:50

Nimitz писал(а):
04 ноя 2018, 15:46
Так я же и говорю не USB устройство :))
чтобы в ноутбук по внутрь воткнуть. таких нету
нет, таких нет

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»