Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Re: Archer C3150, OpenVPN Server

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: Archer C3150, OpenVPN Server

Сообщение SergeyBSA31 » 10 авг 2020, 11:55

Название темы: Re: Archer C3150, OpenVPN Server
Аппаратная версия устройства: 2
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Доброе всем.
Запущен встроенный OpenVPN сервер, встроенный.
Флешка отлично определяема через VPN, и внутри локалки, а локальный ПК, не определяется. Папка на нем расшарена, и в нутри без VPN, отлично работает.
Есть подозрение что нужно проложить маршрут, VPN сети и локалки? но как это сделать, или что нужно сделать?

SergeyBSA31
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 22:35
Страна: Украина

Re: Archer C3150, OpenVPN Server

Сообщение SergeyBSA31 » 10 авг 2020, 16:07

Разобрался, в фаерволе прописать разрешение, сорри за него забыл все пробовал, антивирус отключал, как прописал именно, VPN- адрес, заработало.

Gagalka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2021, 19:56
Страна: Россия

Re: Archer C3150, OpenVPN Server

Сообщение Gagalka » 26 окт 2021, 20:37

Сергей, а подскажите, пожалуйста, какое именно разрешение нужно прописать и в чьем файерволле? Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»