Выбор каналов 5ГГц

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
KanakovMS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:24
Страна: Россия

Выбор каналов 5ГГц

Сообщение KanakovMS » 31 янв 2018, 15:10

Добрый день.
Подскажите как выставить канал выше 48?
Купил этот роутер, что бы наконец уйти от соседских помех на частоте 2.4 и получить нормальную скорость,
а оказалось, что и на 5 ГГц меня полностью перекрывают один на 36 канале,а другой на 48 и оба с шириной 80 МГц...
Ни о каком стабильном соединении естественно речи не идет.
В настройках доступны только каналы с 36 по 48, хотя на сайте в эмуляторе есть выбор более высоких частот.
Перепробовал все доступные прошивке на сайте, везде тоже самое.
Последний раз редактировалось KanakovMS 01 фев 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Maria2017
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Выбор каналов 5ГГц

Сообщение Maria2017 » 31 янв 2018, 15:49

Добрый день!


Укажите,пожалуйста,аппаратную версию роутера и версию прошивки.

KanakovMS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:24
Страна: Россия

Re: Выбор каналов 5ГГц

Сообщение KanakovMS » 01 фев 2018, 11:16

Версия встроенного ПО:0.4.0 0.9.1 v005f.0 Build 171026 Rel.39187n Аппаратная версия:Archer C3150 v2 00000000

Maria2017
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Выбор каналов 5ГГц

Сообщение Maria2017 » 01 фев 2018, 12:44

Меняются ли у Вас другие настройки беспроводной сети 5ГГц ? Пришлите,пожалуйста, скриншот настроек данной частоты.

KanakovMS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:24
Страна: Россия

Re: Выбор каналов 5ГГц

Сообщение KanakovMS » 01 фев 2018, 17:20

Вот скриншот моих настроек https://ibb.co/bUFjb6
А вот с эмулятора на вашем сайте https://ibb.co/mzTgOm

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Выбор каналов 5ГГц

Сообщение Ame » 01 фев 2018, 19:10

Роутер на данный момент предусматривает работу на каналах от 36 до 48 канала. Новые каналы возможно будут добавлены в новых версиях ПО, но точной информации на данный момент нет.

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»