Не могу обновить прошивку

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
god1964
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2017, 14:14
Страна: Украина

Не могу обновить прошивку

Сообщение god1964 » 13 май 2017, 14:50

Роутер Archer C3150. Не обновляется прошивка. WAN отключал. Сброс на заводские делал. Шился через IE, Chrome. Прошивку брал с оф. сайта для своего региона и самую новую для US. Роутер новый, с синей прошивкой. Посоветуйте?

Изображение http://frazy.ru

Venozis
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 14:15
Страна: Russia

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение Venozis » 23 окт 2017, 19:17

god1964 писал(а):Роутер Archer C3150. Не обновляется прошивка. WAN отключал. Сброс на заводские делал. Шился через IE, Chrome. Прошивку брал с оф. сайта для своего региона и самую новую для US. Роутер новый, с синей прошивкой. Посоветуйте?

Что с прошивкой товарищ? Получилось обновиться или сдали оборудование?
Да и зачем собственно хотели обновиться?

Кроме того, устройство то куплено на украине, а прошивку вроде как с Российского сайта устанавливаешь, может в этом и кроется камень преткновения?

Ратник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 00:00
Страна: Казахстан

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение Ратник » 26 дек 2017, 19:01

У меня такая хрень была. Прошивку качаешь не для того региона.

slav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:14
Страна: Poccия

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение slav » 08 июн 2018, 12:41

что то я отстал от жизни. почему перестали заливаться прошивки других регионов? Всегда пользовался американскими прошивками ( раньше выходяи и намного стабильней) а тут приобрел железку и облом такой . Это можно как то победить.?

В сети
Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение Eraf » 08 июн 2018, 13:48

slav писал(а):что то я отстал от жизни. почему перестали заливаться прошивки других регионов? Всегда пользовался американскими прошивками ( раньше выходяи и намного стабильней) а тут приобрел железку и облом такой . Это можно как то победить.?
На сколько мне известно прошивки пишутся под конкретный регион из-за настроек провайдеров и локализации настроек.
Так что роутер вам не даст обновится на прошивку для другого региона.
Мои модели:
Archer C60v2

slav
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:14
Страна: Poccия

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение slav » 08 июн 2018, 15:12

но на 1043ND например нет же такого . откуда взялся это идиотизм. Тоесть что б залить туда другой регион нужно прошить туда кокой нибудь люниксовый кастом а потом с него окатываться на американца.....бред

В сети
Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение Eraf » 08 июн 2018, 15:27

slav писал(а):но на 1043ND например нет же такого . откуда взялся это идиотизм. Тоесть что б залить туда другой регион нужно прошить туда кокой нибудь люниксовый кастом а потом с него окатываться на американца.....бред
Скорее всего когда производился 1043ND, тогда не было привязки к региону.
А сейчас имеем то что есть.
Мои модели:
Archer C60v2

OLGB
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 16:51
Страна: Украина
Откуда: Украина

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение OLGB » 12 окт 2018, 00:04

Как обновиться на данную последнюю прошивку?
https://www.tp-link.com/ru-ua/download/ ... l#Firmware
При обновлении пишет
Код ошибки: 4503
Загруженный файл не был принят.

Maria2017
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Не могу обновить прошивку

Сообщение Maria2017 » 15 окт 2018, 17:48

OLGB писал(а):
12 окт 2018, 00:04
Как обновиться на данную последнюю прошивку?
https://www.tp-link.com/ru-ua/download/ ... l#Firmware
При обновлении пишет
Код ошибки: 4503
Загруженный файл не был принят.
1)Какая у Вас версия роутера? (ver1 или ver 2, RU версия или EU);
2)Какую версию прошивки хотите установить?
3)Разархивировали ли Вы скаченную папку с прошивкой? Для обновления ПО Вам необходимо загрузить файл с расширением (.bin).

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»