Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Goodwin » 07 июн 2017, 18:12

Какая аппаратная версия 3150? v1 или v2?
Какая прошивка стоит? Archer C3150(RU)_V2_170220 ? Если нет, то попробуйте её.
http://www.tp-linkru.com/download/Arche ... l#Firmware
Рекомендации по обновлению прошивки
Какой модем? Какой провайдер?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Y-G
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:14
Страна: Україна

Re: Archer C3150

Сообщение Y-G » 08 июн 2017, 10:35

Model: Archer C3150(EU) Ver:2.0
Версия ПО: 0.2.0 0.9.1 v005f.0 Build 160908 Rel.51843n
Апаратная версия: Archer C3150 v2 00000000

При попытки прошывки на Archer C3150(RU)_V2_170220 происходит ошибка:
Код ошибки: 4503
Загруженый файл не был принят.

3G модем Huawei E173u-1

Оператор Life и Vodafon Україна

chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Re: Archer C3150

Сообщение chuklin » 08 июн 2017, 14:41

Такая же проблема, ревизия v2 прошивка 0.2.0 0.9.1 v005f.0 Build 160908 Rel.51843n в Журнал событий чист

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Goodwin » 08 июн 2017, 18:55

К сожалению мы не имеем никакого отношения к устройствам не для России. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK или в магазинах, где вы это покупали.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vadim.tolchin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 23:32

Re: Archer C3150

Сообщение vadim.tolchin » 21 окт 2017, 00:09

Тоже была проблема с циклическим ребутом роутера при подключению к VPN провайдера и зависанием веб-интерфейса.
Была прошивка Archer C3150(RU)_V2_170623, помог откат на прошивку Archer C3150(RU)_V2_170220.
Может кому полезно будет.

P.S. Ждём фиксов для фиксов как обычно :lol:

voronin_10
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 17:48
Страна: Україна

Re: Archer C3150

Сообщение voronin_10 » 04 май 2018, 17:40

Goodwin писал(а):Какая аппаратная версия 3150? v1 или v2?
Archer C3150
Archer C3150 v1
Нужна Ваша помощь, пришел в сц такой апарат возможно в процесе прошивкы слетело питание или пытались залить кастом
вобщем по диагностике понятно что загрузчик мертв, на компрте тишына.....
где взять дамп или как туда просто запилить бут, может хоть скажете смещения загрузчика а я уже сам в винхексе попробую дамп поправить
зарание благодарю за ответ

pavel.selyunin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 май 2018, 23:23

Re: Archer C3150

Сообщение pavel.selyunin » 12 май 2018, 23:31

Та же проблема с игрой WoT с XVM, что описана в ветке C 2300. У меня Archer C3150 v2

В сети
aureoli86
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 17 май 2018, 18:24

pavel.selyunin писал(а):Та же проблема с игрой WoT с XVM, что описана в ветке C 2300. У меня Archer C3150 v2
Какая у вас версия встроенного ПО из меню роутера?

pavel.selyunin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 май 2018, 23:23

Re: Archer C3150

Сообщение pavel.selyunin » 17 май 2018, 18:27

2.0.0 0.9.1 v005f.0 Build 170807 Rel.57241n

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»