AC1200v2 beta L2TP IPTV

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Juls3n » 21 ноя 2017, 17:56

Прошивка от 15.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 v2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема "залипания" L2TP подключения

Улучшена работа IPTV IGMP

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Eraf
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 08 фев 2018, 08:52

bac74 писал(а):
В чем заключается ваша проблема?
Опишите конкретнее.
У меня оператор мтс ,модем мтс f836 4G роутер ас1200 подключен к кампу через кабель, раздаёт вайфай ,телефоны подключенные к вайфай с ними проблем нет, подключаю адаптер линк 725n он вставлен в ресивер gi8120 enigma ,на кампе страницы начинают долго загружаться выбивают ошибки приходится пережагружать страницы такое осущение как вроде инет начинает тупить отключаю адаптер всё ок ,раньше такого не замечал ну и оператор был йота.Ну вот я гуглил и наткнулся на проверку dns вот результат.


Попробуйте в настройках роутера прописать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Мои модели:
Archer C60v2
bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 11 фев 2018, 22:25

Попробуйте в настройках роутера прописать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Я делал это и они они у меня где-то прописаны не знаю где в роутере всё по умолчанию в модеме вроде нет. Проверяю намебич в поиске 192.168.0.1 8.8.8.8.8 8.8.4.4
Eraf
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 09:53

bac74 писал(а):
Попробуйте в настройках роутера прописать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Я делал это и они они у меня где-то прописаны не знаю где в роутере всё по умолчанию в модеме вроде нет. Проверяю намебич в поиске 192.168.0.1 8.8.8.8.8 8.8.4.4


Вы уверены что в порт USB ресивера можно подключать WIFI адаптеры, может он предназначен только для USB накопителей?
Мои модели:
Archer C60v2
bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 12 фев 2018, 20:58

Вы уверены что в порт USB ресивера можно подключать WIFI адаптеры, может он предназначен только для USB накопителей?
В характеристике в v2 не знаю за первую 3G-4G модемы там ещё и список совместимых модемов мой там есть.
Eraf
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 13 фев 2018, 09:19

bac74 писал(а):
Вы уверены что в порт USB ресивера можно подключать WIFI адаптеры, может он предназначен только для USB накопителей?
В характеристике в v2 не знаю за первую 3G-4G модемы там ещё и список совместимых модемов мой там есть.


Но 3G/4G модем и WIFI адаптер это разные вещи, скорее всего у вас из-за этого и проблемы возникают.
Мои модели:
Archer C60v2
bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 13 фев 2018, 17:39

Вы уверены что в порт USB ресивера можно подключать WIFI адаптеры, может он предназначен только для USB накопителей?
Я вопрос не так прочитал.Да уверен я им пользуюсь.Сегодня сменил провайдера на йоту всё стало нормально не знаю что было с МТС но всё равно спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось bac74 13 фев 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 13 фев 2018, 18:06

Eraf вам пытается сказать, что на борту вашего ресивера стоит своя собственная ОС, которая работает с адаптером через драйвер.
Драйвер может сам по себе некорректно работать, если это на windows система, а например какая-то сборка linux.
У каждого специфичного устройства вроде ресиверов, умных телевизоров и т.д. на борту своя ОС, разработчик добавляет совместимость с ограниченным кол-вом внешней периферии.
Вот огромная ветка по этому поводу
https://giclub.tv/index.php?topic=1865.0
Ваша железяка корректно работает с определённым набором чипов Ralink и только на определённых сборках прошивки под ресивер.
Никакой гарантии нормальной работы никто вам не даст.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 13 мар 2018, 14:20

Здравствуйте не подскажите можно что либо сделать с роутером.При рестарте модема обязательно нужно делать рестарт роутера иначе нет подключения к инету или это всё в прошивке роутера.
Maria2017
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Maria2017 » 19 мар 2018, 17:29

Добрый день!

Рекомендую перепрошить роутер. Ссылка для скачивания прошивки ниже:

viewtopic.php?f=405&t=10062#p62300 .
bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 26 мар 2018, 20:06

Maria2017 писал(а):Добрый день!

Рекомендую перепрошить роутер. Ссылка для скачивания прошивки ниже:

viewtopic.php?f=405&t=10062#p62300 .

не прошивает v2 ошибка при обновлении встроенного п.о

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость