Получает данные от провайдера с WAN кабеля, но не работает интернет.

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
six6six
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2018, 12:43
Страна: Россия

Получает данные от провайдера с WAN кабеля, но не работает интернет.

Сообщение six6six » 02 янв 2018, 12:47

Archer C1200 v1 прошивка стоковая, вроде всё проверил и два раза заводские настройки делал, и короче пишет то что введите dns сервер вручную, посмотрел на сайте типо советую 8.8.8.8 ставить, поставил и ничего не изменилось, всё то же самое, даже на сайт провайдера не заходит. Проблема явно не в проводе или ещё чём то из вне, с другого роутера всё работает.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Получает данные от провайдера с WAN кабеля, но не работает интернет.

Сообщение Eraf » 04 янв 2018, 10:05

six6six писал(а):Archer C1200 v1 прошивка стоковая, вроде всё проверил и два раза заводские настройки делал, и короче пишет то что введите dns сервер вручную, посмотрел на сайте типо советую 8.8.8.8 ставить, поставил и ничего не изменилось, всё то же самое, даже на сайт провайдера не заходит. Проблема явно не в проводе или ещё чём то из вне, с другого роутера всё работает.
Какой у вас используется тип подключения и как вы настраивали роутер?
Мои модели:
Archer C60v2

captainb85n
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:07
Страна: Украина

Re: Получает данные от провайдера с WAN кабеля, но не работает интернет.

Сообщение captainb85n » 07 янв 2018, 00:30

NAT включен?
тыц

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»