Страница 18 из 21

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 16 янв 2018, 17:15
Victor_93
Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 20 фев 2019, 16:39
Vovii
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 20 фев 2019, 17:31
aureoli86
Vovii писал(а):
20 фев 2019, 16:39
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Если не уверены в поддержке конкретного модема, можно предварительно позвонить, проконсультироваться по телефону.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 20 фев 2019, 20:06
Vovii
Сообщение исправлено.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 21 фев 2019, 09:26
aureoli86
Vovii писал(а):
20 фев 2019, 20:06
Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили.
Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 22 фев 2019, 17:29
Goodwin
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Что именно на коробке написано - выложите сюда фото.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 24 фев 2019, 00:20
Vovii
aureoli86 писал(а):
21 фев 2019, 09:26
Vovii писал(а):
20 фев 2019, 20:06
Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили.
Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/
У меня E3372h в режиме NDIS
Сейчас обратил внимание, в USB порт модем не вставлен, а роутер пишет: "Идентификация прошла успешно" :shock:

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 24 фев 2019, 20:08
Vovii
Goodwin писал(а):
22 фев 2019, 17:29
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Что именно на коробке написано - выложите сюда фото.
Внимательно осмотрел коробку, действительно официально ничего не заявлено по usb модемам, толькр HDD и Принтер. Извиняюсь, я с другой моделью пепепутал.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 02 мар 2019, 03:12
Vovii
Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 13 мар 2019, 18:47
artemova
Vovii писал(а):
02 мар 2019, 03:12
Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...
Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 15 мар 2019, 23:29
Vovii
artemova писал(а):
13 мар 2019, 18:47
Vovii писал(а):
02 мар 2019, 03:12
Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...
Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала
Я пока заброисил эту идею с попытками "поднять" USB модем на данном роутере. Но если будет нечего делать то обязательно скину информацию.
Сейчас начались какие-то не понятные фантомные перезагрузки системы ,причем не целиком роутер перезагружается а как будто отваливается часть интерфейсов.