Режет скорость

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
slonick16
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 10:46
Страна: Украина

Режет скорость

Сообщение slonick16 » 05 фев 2018, 10:51

Вчера купил роутер и обнаружил, что он сильно режет скорость. Прошивку обновил, стоит последняя (2.0.1 Build 20180118 rel.74680 (RU)).

Скорость по lan c роутера
Изображение

Скорость по lan напрямую
Изображение

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 04 сен 2019, 08:34

Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.

artemova
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение artemova » 06 сен 2019, 20:14

akulikov писал(а):
04 сен 2019, 08:34
Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.
Какая скорость подключения в "Состояние"? Значение постоянное или меняется?

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 22 сен 2019, 10:03

artemova писал(а):
06 сен 2019, 20:14
akulikov писал(а):
04 сен 2019, 08:34
Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.
Какая скорость подключения в "Состояние"? Значение постоянное или меняется?
360 мгтс Москва . По проводу все прекрасно. Как я уже говорил ставлю например роутер asus ac68u и тот хоть 500 хоть гигабит выдаёт.
Утром скорость подаёт хз почему.
Изображение

auazze
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2019, 18:30
Страна: Russia

Re: Режет скорость

Сообщение auazze » 29 сен 2019, 18:31

Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39
VilyamS писал(а):
24 июл 2018, 23:50
Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.
NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 01 окт 2019, 08:31

auazze писал(а):
29 сен 2019, 18:31
Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39
VilyamS писал(а):
24 июл 2018, 23:50
Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.
NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D
Как я писал ранее у меня 360 вниз по договору. И эти 360: оказывается я получил с этого роутера только поднеся девайс на расстоянии 20 см . Стоило убрать на 3 метра и все скорость как по всей квартире 250+- . Значит дело именно в роутере. Интересно по чем он уйдёт на авито?

aureoli86
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение aureoli86 » 03 окт 2019, 10:32

akulikov писал(а):
01 окт 2019, 08:31
auazze писал(а):
29 сен 2019, 18:31
Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39


NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D
Как я писал ранее у меня 360 вниз по договору. И эти 360: оказывается я получил с этого роутера только поднеся девайс на расстоянии 20 см . Стоило убрать на 3 метра и все скорость как по всей квартире 250+- . Значит дело именно в роутере. Интересно по чем он уйдёт на авито?
Скорость соединения на ПК меняется при удалении (состояние-сведения)? Скриншот выше не загрузился.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»