TP-LINK Archer D5

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
dmitriy.ignatev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2018, 22:18

TP-LINK Archer D5

Сообщение dmitriy.ignatev » 23 май 2018, 22:28

Название темы: TP-LINK Archer D5
Аппаратная версия устройства: ver 1
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Здравствуйте. роутер работает странно, в меню статус ошибка Error code: 9003

Illegal value!, пр попытке обновить прошивку ошибка Error code: 1

Internal Error!
при попытке быстрой настройки такая же Error code: 1

Internal Error!
имя вай фай сети в настройках одно, по факту другое, изменить можно, сохраняется, но все устройства видят то имя что было изначально.
подскажите как с нуля его перепрошить? или как восстановить?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Spilner47
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение Spilner47 » 24 май 2018, 11:19

Добрый день!

Пробовали сбрасывать настройки через кнопку Reset?
Попробуйте воспользоваться другими браузерами и если не помогает подключиться к роутеру с другого устройства.

Также, как вариант зайдите в интерфейс, например через Google Chrome в режиме инкогнито.

Spilner47
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение Spilner47 » 24 май 2018, 11:23

Где преобретали данный роутер? Насколько известно он вообще не продаётся на территории РФ.
На этом форуме ответа от тех поддержки по данному продукту получить не получится, только для РФ устройств.
У ТП-линка локализованная тех поддержка.

dmitriy.ignatev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2018, 22:18

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение dmitriy.ignatev » 24 май 2018, 13:18

В настройки заходит без проблем.
прошивку скачал с оф сайта русского.
сброс через кнопку ничего не дает.

Spilner47
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение Spilner47 » 24 май 2018, 14:39

dmitriy.ignatev писал(а):В настройки заходит без проблем.
прошивку скачал с оф сайта русского.
сброс через кнопку ничего не дает.
Я данную модель на русском сайте вообще не нашёл, под какую модель скачивали?

dmitriy.ignatev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2018, 22:18

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение dmitriy.ignatev » 24 май 2018, 14:51

https://www.tp-link.com/kz/products/det ... er-D5.html
это разве не русс сайт?

artemova
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение artemova » 24 май 2018, 17:15

dmitriy.ignatev писал(а):https://www.tp-link.com/kz/products/det ... er-D5.html
это разве не русс сайт?
Казахстан

dmitriy.ignatev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2018, 22:18

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение dmitriy.ignatev » 24 май 2018, 21:36

значит на этом форуме мне не помогут?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: TP-LINK Archer D5

Сообщение Eraf » 25 май 2018, 08:53

dmitriy.ignatev писал(а):значит на этом форуме мне не помогут?
Не помогут, т.к. данная модель в России не продается.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»